Темная тема

«Манчестер Сити» в январе попытается снова осуществить трансфер Харри Кейна

«Манчестер Сити» в январе попытается снова осуществить трансфер Харри Кейна

Нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн в зимнее трансферное окно может перейти в «Манчестер Сити», сообщает ESPN.

Руководство манчестерского клуба надеется, что президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви уменьшит ценник за нападающего, за которого летом требовал 150 миллионов фунтов.

На текущий момент «шпоры» находятся в кризисном состоянии, поэтому Харри Кейн хочет уйти в клуб, который может бороться за трофеи. Ключевыми факторами будет то, получится ли новому тренеру «Тоттенхэма» Антонио Конте улучшить результаты команды, и сложатся ли у специалиста отношения с Харри Кейном.

Параллельно «Манчестер Сити» наблюдает за нападающим дортмундской «Боруссии» Эрлингом Холандом, которого может попытаться подписать следующим летом, если не удастся приобрести английского нападающего.

Отметим, что в нынешнем сезоне Харри Кейн сыграл за «Тоттенхэм» в 16 матчах, забил 7 голов (только 1 в АПЛ) и сделал 2 голевые передачи. Если статистика футболиста не улучшится, и он захочет сменить команду, то руководство «шпор» будет готово снизить цену, чтобы избавиться от футболиста и получить солидную компенсацию после серьезного финансового кризиса в клубе из-за последствий коронавируса.