Темная тема

Кокорин в «Фиорентину»? Дибала в «МЮ»? Милик в «Ювентус»? Эти и другие слухи за неделю до открытия трансфертного окна

Кокорин в «Фиорентину»? Дибала в «МЮ»? Милик в «Ювентус»? Эти и другие слухи за неделю до открытия трансфертного окна

Уйдет ли Кокорин из «Спартака»? Обменяет ли Дибалу «Ювентус» в другой клуб? Кому-то может понадобится Коутиньо? Эти и другие трансферные новости последних дней.

Александр Кокорин — «Спартак», 29 летАлександр Кокорин

Российский нападающий московского клуба улетел набирать физическую форму на Мальдивы и неожиданно стал хедлайнером зимнего трансферного окна в России. Появилась информация, что в услугах россиянина заинтересована итальянская «Фиорентина», для которой «Спартак» выставил ценник в размере 15 миллионов евро.

Далее стало известно, что «Сочи» готов вернуть обратно форварда, однако гендиректор клуба Дмитрий Рубашко информацию опроверг.

«Я не знаю, кто такую информацию вбросил. У Александра контракт со «Спартаком», поэтому какой смысл что-то выдумывать и поднимать данную тему? Она явно раскручена, и Кокорин вряд ли куда-то уйдет зимой».

Прогноз: Кокорин останется в «Спартаке».

Пауло Дибала — «Ювентус», 27 лет

Пауло Дибала

На прошлой недели появилась информация от ESPN, что «Ювентус» готов обменять Дибалу на Поля Погба из «Манчестер Юнайтед».

Да, все понимают, что итальянский клуб хочет вернуть своего полузащитника обратно, но стоит ли отдавать Дибалу?

Если рассматривать такой обмен в реальности, то он маловероятен, что и подтвердил президент «Ювентуса» Андреа Аньелли, который рассказал, что видит в Пауло будущего капитана команды и никто его не собирается продавать.

Сам аргентинец признался в любви к «Юве» и подтвердил, что хочет остаться в клубе до конца своей карьеры.

Прогноз: Дибала останется в «Ювентусе».

Филиппе Коутиньо — «Барселона», 28 летФилиппе Коутиньо

Каталонская «Барселона» приняла окончательное решение продать своего бразильского атакующего полузащитника Филиппе Коутиньо, поскольку футболист не может адаптироваться в клубе, из-за чего не прогрессирует.

Этому решению также способствует активное развитие 18-летнего крайнего полузащитника Педри, которому Рональд Куман доверяет и часто выпускает на поле.

Сегодня у Коутиньо заработная плата 23 миллиона евро в год, что очень много для игрока, который не является ключевым футболистом в команде. Тем более из-за кризиса руководство хочет снизить расходы и одним из главных решений является — уход Коутиньо.

Главная проблема в том, что найти покупателя для Филиппе сложно, учитывая нестабильную игру последних лет и высокую заработную плату.

Прогноз: «Барса» будет пытаться продать Коутиньо, но шансы найти покупателя в нынешнее время минимальны.

Аркадиуш Милик — «Наполи», 26 летАркадиуш Милик

Польский нападающий уже давно хочет покинуть «Наполи», но у клуба не получается продать футболиста, хотя претендентов много: «Атлетико», «Милан», «Тоттенхэм», «Ювентус» и так далее.

Всем топ-клубам такой нападающий пошел бы на пользу, но главными претендентами сейчас являются «Милан» и «Ювентус». В «Наполи» трансфер футболиста оценивают в 18 миллионов евро, однако из-за истечения контракта через 6 месяцев клубы могут снизить цену на несколько миллионов, так как летом Милик уже будет свободным агентом.

Прогноз: Милик перейдет в «Ювентус» или «Милан» этой зимой.

Дайо Упамекано — «РБ Лейпциг», 22 годаДайо Упамекано

Новости про молодого защитника в последнее время затихли. Однако перед зимним трансферным окном предполагается, что Упамекано может все-таки сменить команду, поскольку у многих топ-клубов, как «Бавария» и «Ливерпуль» сейчас наблюдаются проблемы в защите, поэтому покупка Дайо не будет ждать до лета.

Фаворитом на футболиста является «Бавария», поскольку у клуба уходит Жером Боатенг и, скорее всего, Давид Алаба, поэтому качественно и надолго укрепить позицию можно молодым французом, который уже привык к нынешнему чемпионату.

Сейчас отступные Упамекано 42 миллиона евро, поэтому велики шансы, что «баварцы» воспользуются таким выгодным предложением.

Прогноз: Дайо перейдет в «Баварию» уже зимой.

Озан Кабак — «Шальке», 20 летОзан Кабак

Молодой защитник может в январе покинуть свою команду, которая максимально неудачно выступает в этом сезоне, и перейти «Ливерпуль», поскольку у английского клуба из строя выбыли ван Дайк и Гомес.

В немецком клубе ждут предложения по защитнику в январе и готовы обсудить все варианты. Сообщается, что на футболиста также претендует «Милан», однако шансы у него небольшие. В «Шальке» полагают, что англичане направят предложение по Кабаку в январе.

Прогноз: Кабак перейдет зимой в «Ливерпуль».

Ив Биссума — «Брайтон», 24 годаИв Биссума

На полузащитника главным претендентом является «Ливерпуль», поскольку Юрген Клопп в 24-летнем футболисте видит замену для Жоржиньо Вейналдума.

Также футболистом интересуется мадридский «Реал», где заинтересован сам Зинедин Зидан. Однако у «королевского» клуба есть еще вариант с Полем Погба.«Чайки» хотят выручить с покупки малийца 35-40 миллионов евро. Но конкретных предложений пока нет.

Прогноз: Ив Биссума останется до лета в «Брайтоне» и потом перейдет в топ-клуб.