Новости спорта - Sport24.BY
УЕФА отменила все санкции к участникам и экс-участникам Суперлиги УЕФА отменила все санкции к участникам и экс-участникам Суперлиги
УЕФА отменила все санкции к участниками и экс-участникам Европейской Суперлиги, сообщил журналист Танкерди Палмери. По информации источника, УЕФА решила отказаться от санкций в отношении... УЕФА отменила все санкции к участникам и экс-участникам Суперлиги

УЕФА отменила все санкции к участниками и экс-участникам Европейской Суперлиги, сообщил журналист Танкерди Палмери.

По информации источника, УЕФА решила отказаться от санкций в отношении «Барселоны», мадридского «Реала» и «Ювентуса». Дополнительно к этому отменены штрафы для девяти команд, которые ранее вступили в Суперлигу, но спустя несколько суток покинули турнир.

Напомним, что в Суперлиге должны были принимать участие 20 лучших клубов из Европы, однако из-за массового резонанса в футбольном сообществе, потенциальных санкций от УЕФА и ФИФА, турнир покинули все команды кроме «Барселоны», «Реала» и «Ювентуса».

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *