Новости спорта - Sport24.BY
«Челси» арендовал Сауля с правом выкупа за 35 миллионов евро «Челси» арендовал Сауля с правом выкупа за 35 миллионов евро
Испанский полузащитник Сауль Ньигес перешел в «Челси» из «Атлетико» на правах аренды. «Я очень рад начать этот новый вызов с «Челси». Болельщики синих, теперь... «Челси» арендовал Сауля с правом выкупа за 35 миллионов евро

Испанский полузащитник Сауль Ньигес перешел в «Челси» из «Атлетико» на правах аренды.

«Я очень рад начать этот новый вызов с «Челси». Болельщики синих, теперь я один из вас, и мне не терпится надеть футболку этого клуба, начать тренироваться и увидеть всех вас. До скорой встречи!», – цитирует слова 26-летнего футболиста пресс-служба «Челси».

Руководство клуба отметило, что опыт Ньигеса «хорошо подходит для выполнения задач», которые поставил перед собой клуб.

Ранее сообщалось, что аренда Ньигеса обойдется английскому клубу в 5 млн евро с правом выкупа футболиста за 35 млн евро. «Атлетико» в свою очередь хотел бы провести полноценный переход игрока в «Челси» за 45-50 млн евро.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *