Новости спорта - Sport24.BY
Сборная Беларуси по пляжному футболу не прошла в плей-офф ЧМ Сборная Беларуси по пляжному футболу не прошла в плей-офф ЧМ
Сборная Беларуси по пляжному футболу проиграла бразильской команде и не прошла в четвертьфинал чемпионата мира. Так, в последнем матче предварительной группы С футболисты из... Сборная Беларуси по пляжному футболу не прошла в плей-офф ЧМ

Сборная Беларуси по пляжному футболу проиграла бразильской команде и не прошла в четвертьфинал чемпионата мира.

Так, в последнем матче предварительной группы С футболисты из Бразилии забили в ворота белорусской команды пять мячей, не дав сопернику возможности отыграться.

Напомним, в первом поединке группы белорусские футболисты под руководством Николаса Альварадо сыграли вничью с командой Сальвадора (5:5), однако отличились в серии пенальти, забив на один мяч больше, чем команда соперников (5:4).

Вторая игра белорусов завершилась проигрышем Швейцарии – 3:7.

26 августа в четвертьфинале пройдут матчи: Швейцарии против Уругвая, Бразилии против Сенегала, Испании против России, Таити против Японии. Встречи полуфинала пройдут 28 августа, финал чемпионата и поединок за бронзу – 29 августа.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *