Новости спорта - Sport24.BY
Белорусский арбитр Алексей Кульбаков будет работать на матче Суперкубка УЕФА Белорусский арбитр Алексей Кульбаков будет работать на матче Суперкубка УЕФА
Сегодня, 11 августа, состоится матч за Суперкубок УЕФА между «Челси» и «Вильярреалом». Судить данную встречу будет бригада российских арбитров во главе с Сергеем Карасевым.... Белорусский арбитр Алексей Кульбаков будет работать на матче Суперкубка УЕФА

Сегодня, 11 августа, состоится матч за Суперкубок УЕФА между «Челси» и «Вильярреалом».

Судить данную встречу будет бригада российских арбитров во главе с Сергеем Карасевым. Резервным судьей назначен белорусский рефери ФИФА Алексей Кульбаков, который часто приглашается работать на матчи крупных футбольных турниров, так как входит в элитную группу арбитров УЕФА.

Матч между английским и испанским клубом начнется в 22:00 по минскому времени. Игра будет проходить в столице Северной Ирландии — в Белфесте на стадионе Виндзор Парк.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *