Новости спорта - Sport24.BY
Солигорский «Шахтер» проиграл «Лудогорцу» в первом матче квалификации Лиги чемпионов Солигорский «Шахтер» проиграл «Лудогорцу» в первом матче квалификации Лиги чемпионов
Футболисты солигорского «Шахтера» в первом матче квалификации Лиги чемпионов уступили болгарскому «Лудогорцу» со счетом 0:1. Действующие чемпионы Беларуси в Разграде играли большую часть матча... Солигорский «Шахтер» проиграл «Лудогорцу» в первом матче квалификации Лиги чемпионов

Футболисты солигорского «Шахтера» в первом матче квалификации Лиги чемпионов уступили болгарскому «Лудогорцу» со счетом 0:1.

Действующие чемпионы Беларуси в Разграде играли большую часть матча в обороне. Хозяева по ходу встречи доминировали на поле, однако «горняки» смогли справиться с большинством атак соперника и только в дополнительное время второго тайма пропустили единственный мяч после точного удара Калу Оливейра-Соузы.

Ответный матч состоится в Белграде 13 июля. Победитель пройдет во второй раунд квалификации Лиги чемпионов, где встретится с победителем пары «Шведия» — «Мура». В случае, если солигорский «Шахтер» проиграет, то продолжит выступление в Лиге конференций.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *