Новости спорта - Sport24.BY
Белорусский футболист Илья Шкурин может покинуть ЦСКА по окончании сезона Белорусский футболист Илья Шкурин может покинуть ЦСКА по окончании сезона

Белорусский футболист Илья Шкурин может покинуть ЦСКА по окончании сезона

РПЛФутбол 12.05.2021 Дмитрий Дичер 0

Белорусский футболист Илья Шкурин может покинуть ЦСКА после завершения нынешнего сезона. Интерес к игроку проявляет «Краснодар», который недавно возглавил белорусский наставник Виктор Гончаренко, однако... Белорусский футболист Илья Шкурин может покинуть ЦСКА по окончании сезона

Белорусский футболист Илья Шкурин может покинуть ЦСКА после завершения нынешнего сезона.

Интерес к игроку проявляет «Краснодар», который недавно возглавил белорусский наставник Виктор Гончаренко, однако представители футболиста не хотят продолжать карьеру в РПЛ.

Напомним, что Илья Шкурин в 2019 году выиграл бомбардирскую гонку в чемпионате Беларуси, выступая за «Энергетик-БГУ». В 2020 году он перебрался из брестского «Динамо» в ЦСКА.

За московский клуб белорус провел 14 матчей и забил 3 мяча. Контракт футболиста рассчитан до лета 2024 года.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *