Новости спорта - Sport24.BY
Летнее футбольное трансферное окно. 27 апреля — 3 мая Летнее футбольное трансферное окно. 27 апреля — 3 мая
Мемфис Депай переходит в «Барселону», Андре Силва перебирается в мадридский «Реал», а Хвича Кварацхелия в «Ювентус»? Эти и другие трансферные слухи последней недели. Нападающий... Летнее футбольное трансферное окно. 27 апреля — 3 мая

Мемфис Депай переходит в «Барселону», Андре Силва перебирается в мадридский «Реал», а Хвича Кварацхелия в «Ювентус»? Эти и другие трансферные слухи последней недели.

Нападающий — Мемфис Депай

Мемфис Депай

Нидерландский футболист может ближайшим летом перебраться в «Барселону».

Напомним, что в прошлом году он был максимально близок к испанскому клубу, однако трансфер не состоялся. Теперь появилась информация, что Депай отправился в Каталонию с целью поиска жилья для себя и семьи.

Контракт Мемфиса Депая с «Лионом» заканчивается летом 2021 года. В нынешнем сезоне он сыграл 35 матчей в Лиге 1, забил 19 голов и сделал 10 голевых передач.

Прогноз: «Барселоне» нужен опытный и результативный нападающий. Мемфис Депай подойдет команде и принесет ей результат. Вдобавок платить за трансфер футболиста каталонскому клубу не придется, так как нидерландец станет свободным агентом.

Нападающий — Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

После вылета «Ювентуса» из Лиги чемпионов и неудачного завершения сезона в Серии А появились слухи об уходе португальского футболиста. Журналист Клаудио Раймонди в издании SAPO Desporte сообщает, что нападающий через год переберется в качестве свободного агента в «Спортинг».

Нынешнее соглашение португальца с «Ювентусом» рассчитано до лета 2022 года. Прерывать его никто не будет, так как клуб и игрок имеют договоренности со спонсорами о сотрудничестве до лета следующего года. После Криштиану Роналду всерьез рассмотрит возвращение в «Спортинг», где начинал профессиональную карьеру.

В нынешнем сезоне футболист сыграл 30 матчей, забил 27 голов и сделал 3 ассиста.

Прогноз: Насчет будущего Криштиану Роналду в ближайший год будет множество слухов, однако, скорее всего, он закончит карьеру футболиста в США, как это делают многие топ-звезды.

Полузащитник — Джейдон Санчо

Джейдон Санчо

Очередной год подряд появляются слухи о трансфере Джейдона Санчо в «Манчестер Юнайтед».

The Guardian сообщает, что английский клуб нынешним летом серьезно настроен на осуществление трансфера 21-летнего футболиста, который в последние сезоны раскрылся и стал одним из лучших футболистов немецкой Бундеслиги.

В нынешнем сезоне Санчо сыграл 23 матча, забил 6 мячей и сделал 9 ассистов. Контрактное соглашение англичанина с «Боруссией Дортмунд» рассчитано до середины 2023 года. Примерная трансферная стоимость нападающего — 100 миллионов евро.

Прогноз: Шансы осуществления данного трансфера примерно 50%. Во-первых, в футболе сейчас финансовый кризис, во-вторых, «Боруссия Д» может поднять ценник на футболиста до 150 миллионов евро. Конечно, переход Джейдона Санчо усилит «Манчестер Юнайтед» и даст возможность клубу бороться в следующем сезоне за победу в АПЛ.

Нападающий — Андре Силва

Андре Силва

Португальский форвард «Айнтрахта» Андре Силва в нынешнем сезоне является лучшим форвардом Бундеслиги после Роберта Левандовского.

Мадридский «Реал» собирается предложить немецкому клубу обмен, согласно которому в испанский клуб переберется Андре Силва взамен на Луку Йовича и 20 миллионов евро. На текущий момент серб выступает в «Айнтрахте» на правах аренды.

В нынешнем сезоне Андре Силва сыграл 29 матчей, отметился 25 забитыми мячами и 4 ассистами.

Прогноз: Андре Силва может заметно усилить мадридский «Реал», однако «Айнтрахт» может отказаться от такого трансфера, так как Лука Йович показывает слабые результаты. Возможно, «сливочным» придется доплатить еще 10-20 миллионов евро.

Полузащитник — Хвича Кварацхелия

Хвича Кварацхелия

Футболист «Рубина» интересен ряду клубам АПЛ и итальянскому «Ювентусу».

Несколько источников сообщают, что агента грузинского футболиста в конце апреля провел переговоры с «Лидсом», а также проведет встречу с «Аяксом» и «Ювентусом».

В нынешнем сезоне сезона Хвича Кварацхелия сыграл 23 матча в РПЛ, забил 4 мяча в ворота соперников и сделал 8 ассистов.

Прогноз: Хвича Кварацхелия является талантливым футболистом, который показывает зрелищный футбол и одновременно приносит команде на поле ощутимую пользу. Возможно, ближайшим летом казанский «Рубин» получит за игрока от 15 до 25 миллионов евро.

Читайте также: Летнее футбольное трансферное окно. 20-26 апреля.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *