Новости спорта - Sport24.BY
Юлиан Нагельсман станет новым наставником мюнхенской «Баварии» Юлиан Нагельсман станет новым наставником мюнхенской «Баварии»
Новым тренером мюнхенской «Баварии» в нынешнем межсезонье станет наставник «РБ Лейпциг» Юлиан Нагельсман. Немецкие источники сообщают, что мюнхенский клуб уже договорился со специалистом о... Юлиан Нагельсман станет новым наставником мюнхенской «Баварии»

Новым тренером мюнхенской «Баварии» в нынешнем межсезонье станет наставник «РБ Лейпциг» Юлиан Нагельсман.

Немецкие источники сообщают, что мюнхенский клуб уже договорился со специалистом о контракте. Теперь «Бавария» и Юлиан Нагельсман ведут переговоры с «РБ Лейпциг» о переходе главного тренера.

Ранее стало известно, что Юлиан попросил руководство клуба по обоюдному согласию расторгнуть с ним контракт, однако получил отказ, так как «РБ Лейпциг» хочет получить за уход тренера компенсацию в размере 30 миллионов евро.

Отметим, что нынешний наставник «Баварии» Ханс-Дитер Флик уйдет со своего поста и, скорее всего, займет место главного тренера футбольной сборной Германии.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *