Новости спорта - Sport24.BY
Возможные переходы в летнее футбольное трансферное окно. Слухи с 30 марта по 5 апреля Возможные переходы в летнее футбольное трансферное окно. Слухи с 30 марта по 5 апреля
В какой топ-клуб перейдет Эрлинг Холанд? Милан Шкриньяр продолжит карьеру в «Тоттенхэме»? Неймар все-таки вернется в «Барселону»?  Рассмотрим трансферные слухи прошедшей недели. Защитник —... Возможные переходы в летнее футбольное трансферное окно. Слухи с 30 марта по 5 апреля

В какой топ-клуб перейдет Эрлинг Холанд? Милан Шкриньяр продолжит карьеру в «Тоттенхэме»? Неймар все-таки вернется в «Барселону»?  Рассмотрим трансферные слухи прошедшей недели.

Защитник — Милан Шкриньяр

Милан Шкриньяр

В последние годы словацкий футболист «Интера» зарекомендовал себя, как качественного и эффективного игрока в обороне, поэтому клубы АПЛ, Ла Лиги и Бундеслиги заинтересовались Миланом.

Football Insider сообщает, что в прошлом году защитник мог перейти в «Тоттенхэм», но стороны не договорились, поэтому переход сорвался. Ближайшим летом руководство «шпор» готово вернуться к переговорам. В услугах футболиста лично заинтересован Жозе Моуриньо, у которого в команде есть явные проблемы в оборонительной зоне.

Прогноз: Для «Тоттенхэма» трансфер Шкриньяра станет удачным и усилит команду на поле, но не исключено, что футболист решит остаться в «Интере», который в нынешнем сезоне является главным претендентом на победу в Серии А.

Нападающий — Аркадиуш Милик

Аркадиуш Милик

Польский футболист «Наполи», выступающий на правах аренды в «Марселе», может перейти в Ла Лигу.

Главным претендентом на Милика является мадридский «Атлетико», который готов в предстоящее трансферное окно заплатить 12 миллионов евро за футболиста. Также разные источники сообщают, что услугами нападающего заинтересован «Ювентус».

Контрактное соглашение поляка с «Наполи» рассчитан до 2022 года. В нынешнем сезоне форвард сыграл 7 матчей и забил 3 мяча в ворота соперников.

Прогноз: В ситуации с Аркадиушом Миликом все очевидно. Футболист не нужен «Наполи», поэтому клуб захочет его продать летом, чтобы через год не отпускать бесплатно. У «Атлетико» как раз наблюдаются проблемы в нападении, и польский игрок может попытаться их решить. Скорее всего, Милик продолжит карьеру в Мадриде.

Нападающий — Эрлинг Холанд

Эрлинг Холанд

Футболист дортмундской «Боруссии» может покинуть команду ближайшим летом.

Норвежец вместе со своим агентом Мино Райолой провел переговоры с топ-клубами Испании и Англии. Сообщается, что сам Холанд хочет перейти в мадридский «Реал», хотя новый президент «Барселоны» Жоан Лапорт предложил футболисту отличные контрактные условия. В нынешнем сезоне Эрлинг сыграл 21 матч, забил 21 гол и отдал четыре результативные передачи.

Прогноз: Ближайшим летом за Холанда будет бороться «Барселона», мадридский «Реал» и «Манчестер Сити». Каждый из этих клубов в ближайшее трансферное окно будет укреплять нападение, и Эрлинг станет целью номер один для каждого. Сам норвежец хочет перейти в стан «сливочных», но все еще может поменяться.

Нападающий — Неймар

Неймар

Если недавно бразильский футболист говорил, что готов продлить контракт с «ПСЖ», то сейчас все поменялось. Он снова хочет вернуться в «Барселону».

Новое решение во многом связано из-за Лионеля Месси, который готов остаться в каталонской команде до завершения карьеры. К тому же бразилец недавно вляпался в очередной скандал в матче Лиги 1, где сначала схватил одного игрока за лицо, а другого сильно толкнул на поле и затем наехал на него в подтрибунном помещении.

В нынешнем сезоне Неймар сыграл 18 матчей и отметился 12 забитыми мячами. В игре 31-го тура чемпионата Франции нападающий получил красную карточку на 90-й минуте из-за неспортивного поведения.

Прогноз: Уже третий сезон подряд ходят слухи о трансфере Неймара в «Барселону». Возможно, когда-нибудь он состоится, но не в ближайшее лето, так как испанский клуб финансово не может позволить такого футболиста. К тому же, если «ПСЖ» выиграет Лигу чемпионов в этом году, то Неймар забудет о «Барселоне».

Полузащитник — Тонни де Вильены

Тонни де Вильены

Французский «Ренн» заинтересован в трансфере футболиста «Краснодара» и летом собирается провести переговоры.

Нидерландский игрок недавно заявил, что готов покинуть российский клуб в ближайшее трансферное окно. Конкретную причину он не назвал, однако ее можно связать с неудачным выступлением «быков» в РПЛ и еврокубках.

Отметим, что на прошедших выходных «Краснодар» в домашнем матче проиграл «Ахмату» со счетом 5:0. Главный тренер «быков» Мурад Мусаев подал в отставку, а руководство пошло ему на встречу.

Прогноз: Вильена долгие годы показывал отличную игру в «Фейеноорде». При переходе в «Краснодар» он надеялся на борьбу за титулы, однако в двух сезонах завоевать не удалось ни одного. Конечно, в свои 26 лет он хочет уехать в европейскую топ-лигу, и «Ренн» станет наилучшим вариантом для продолжения карьеры.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *