Новости спорта - Sport24.BY
Михаил Мархель покинул пост наставника футбольной сборной Беларусь Михаил Мархель покинул пост наставника футбольной сборной Беларусь
Наставник футбольной сборной Беларуси Михаил Мархель ушел в отставку. Ассоциация «Белорусская федерация футбола» приняла решение тренера, поблагодарила за проделанную работу и пожелала дальнейших успехов... Михаил Мархель покинул пост наставника футбольной сборной Беларусь

Наставник футбольной сборной Беларуси Михаил Мархель ушел в отставку. Ассоциация «Белорусская федерация футбола» приняла решение тренера, поблагодарила за проделанную работу и пожелала дальнейших успехов в карьере.

Напомним, что на прошлой неделе белорусские футболисты проиграли сборной Бельгии со счетом (8:0), что стало самым крупным поражение в истории национальной команды Беларуси.

После ухода с поста главного тренера Михаил Мархель обратился к общественности, где взял ответственность за поражение от Бельгии на себя и заявил, что белорусская сборная должна развиваться и двигаться вперед для достижения в будущем высоких результатов.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *