Новости спорта - Sport24.BY
Бельгийские футболисты обыграли Уэльс в рамках отборочного этапа к ЧМ-2022. Следующие игры против Чехии и Беларуси Бельгийские футболисты обыграли Уэльс в рамках отборочного этапа к ЧМ-2022. Следующие игры против Чехии и Беларуси

Бельгийские футболисты обыграли Уэльс в рамках отборочного этапа к ЧМ-2022. Следующие игры против Чехии и Беларуси

Сборная БеларусиФутбол 25.03.2021 Дмитрий Дичер 0

Сборная Бельгия обыграла Уэльс со счетом 3:1 в первом матче отборочного турнира ЧМ-2022 в группе Е, где принимает участие сборная Беларуси. На 12-й минуте... Бельгийские футболисты обыграли Уэльс в рамках отборочного этапа к ЧМ-2022. Следующие игры против Чехии и Беларуси

Сборная Бельгия обыграла Уэльс со счетом 3:1 в первом матче отборочного турнира ЧМ-2022 в группе Е, где принимает участие сборная Беларуси.

На 12-й минуте валлийцам удалось открыть счет в матче. Гарет Бэйл сделал отличный пас в штрафную площадь, который замкнул Гарри Уилсон.

Хозяева поля сразу же активизировались. В одной из атак Торган Азар сделал точный пас Кевину де Брюйне, который обработал мяч и отправил его в ворота соперника, сравняв счет в игре.

Спустя несколько минут бельгийские футболисты провели еще одну успешную атаку. Торган Азар смог обыграл защитника сборной Уэльса и точным ударом в нижний угол вывел команду вперед.

На 70-й минуте валлийские футболисты нарушили правила в штрафной площади на Дрисе Мертенсе, и судья поставил пенальти, который успешно реализовал Ромелу Лукаку.

Матч закончился со счетом 3:1. Следующие игры бельгийцы проведут со сборной Чехии и Беларуси.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *