Новости спорта - Sport24.BY
Михаил Мархель заявил, что футболисты сборной Беларуси готовы обыграть Бельгию Михаил Мархель заявил, что футболисты сборной Беларуси готовы обыграть Бельгию
Наставник белорусской сборной по футболу Михаил Мархель поделился ожиданиями перед товарищеской игрой с Гондурасом и матчами отборочного этапа к ЧМ-2022 против сборной Эстонии и... Михаил Мархель заявил, что футболисты сборной Беларуси готовы обыграть Бельгию

Наставник белорусской сборной по футболу Михаил Мархель поделился ожиданиями перед товарищеской игрой с Гондурасом и матчами отборочного этапа к ЧМ-2022 против сборной Эстонии и Бельгии.

«Что касается Гондураса, то мы уважаем соперника и к нему серьезно подготавливаемся. Все-таки в рейтинге ФИФА команда выше нас. У нее есть опасные нападающие, выступающие за европейские клубы. Постараемся играть первым номером, чтобы, в первую очередь, подготовиться к эстонцам.

Со сборной Бельгией матч будет сложным. Конечно, мы все это понимает, но выходить будем на поле с настроем на победу. В футболе далеко не всегда викторию одерживает явный фаворит, особенно если он уступает в мотивации и организации аутсайдеру. Нам придется много времени проводить без мяча, но это не помешает нам сотворить сенсацию».

Расписание ближайших матчей:

  • Товарищеский матч с Гондурасом — 24 марта в 20:00 в Жодино на стадионе «Торпедо».
  • Первый матч квалификации к ЧМ-2022 с Эстонией — 27 марта в Минске.
  • Второй матч с Бельгией — 30 марта в гостях.
Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *