Новости спорта - Sport24.BY
Перейдет ли Доннарумма в «ПСЖ», Андрей Силва в «Ателитко», а Диего Коста в «Палмейрас»? Рассмотрим трансферные слухи прошлой недели Перейдет ли Доннарумма в «ПСЖ», Андрей Силва в «Ателитко», а Диего Коста в «Палмейрас»? Рассмотрим трансферные слухи прошлой недели

Перейдет ли Доннарумма в «ПСЖ», Андрей Силва в «Ателитко», а Диего Коста в «Палмейрас»? Рассмотрим трансферные слухи прошлой недели

ФутболФутбольные трансферы 16.02.2021 Дмитрий Дичер 0

Перейдет ли Доннарумма в «ПСЖ», кто заменит Ибрагимовича в «Милане», где продолжит карьеру Диего Коста. Эти и другие трансферные новости последних дней проанализируем прямо... Перейдет ли Доннарумма в «ПСЖ», Андрей Силва в «Ателитко», а Диего Коста в «Палмейрас»? Рассмотрим трансферные слухи прошлой недели

Перейдет ли Доннарумма в «ПСЖ», кто заменит Ибрагимовича в «Милане», где продолжит карьеру Диего Коста. Эти и другие трансферные новости последних дней проанализируем прямо сейчас.

Полузащитник — Ренато Тапия, 25 лет

Ренато Тапия

Футболист «Сельты» находится в сфере интересов многих топ-клубов Европы, поэтому он может поменять команду уже в ближайшее трансферное окно. Многие авторитетные источники сообщают, что футболистом интересуется «ПСЖ», «Ювентус» и «Атлетико».

В контракте Ренато прописаны отступные в размере 30 миллионов евро. Контракт с «Сельтой» рассчитан до окончания сезона-2023/24.

Прогноз: Тапия станет футболистом «Атлетико», поскольку команде необходимо укреплять центральную зону.

Полузащитник — Флориан Нойхаус, 23 года

Флориан Нойхаус

Игрок из «Боруссии Менхенгладбах» может в скором времени покинуть команду. К молодому полузащитнику проявляет пристальное внимание «Бавария», «Ювентус», Боруссия Дортмунд», «Ливерпуль» и «Манчестер Сити».

На данный момент футболисту удалось забить 4 мяча в ворота соперников и сделать 4 ассиста в 19 матчах. По профессиональной статистики он показывает отличные показатели не только в Бундеслиги, но и в Лиге чемпионов.

Стоимость по Transfermarkty у футболиста 40 миллионов евро. Отступные в контракте — 34,2 миллиона фунтов.

Прогноз: Летом футболист может перебраться в стан конкурентов, например, «Боруссии Д» или «Баварии». Также «Ювентус» может попробовать приобрести футболиста, чтобы укрепить центр поля.

Защитник — Жюль Кунде, 22 года

Жюль Кунде

У испанской «Севильи» в последние два сезона раскрывался защитник Кунде. Сейчас он находится под пристальным вниманием многих клубов, но больше всего его сватают в «ПСЖ», который испытывает проблемы в центре защиты.

Летом прошлого года «Манчестер Сити» пытался приобрести игрока за 55 млн евро, однако «Севилья» отказала.

На текущий момент у Кунде прописаны отступные в размере 80 миллионов евро. В испанском клубе уверены, что найдется в будущем покупатель, который заплатить за талантливого футболиста такую сумму денег.

Прогноз: Кунде останется в «Севильи» минимум до лета 2022 года.

Нападающий — Диего Коста, 32 года

Диего Коста

Экс-футболист мадридского «Атлетико» Диего Коста может перейти в «Палмейрас», за который с самого детства болеет.

Сегодня Косте уже 32 года, и бразильский клуб хочет предложить двухлетний контракт нападающему с заработной платой около 3 миллионов евро в год с учетом уплаты налогов.

Отметим, что Диего родился в Бразилии и самого детства поддерживает «Палмейрас». Футболист часто тоскует по родине, несмотря на то, что в 2014 году отказался от выступления за сборную и выбрал Испанию.

Ранее «Атлетико» расторг контракт с Костой по обоюдному согласию, однако если футболист подпишет контракт с клубом, который будет конкурировать с «матрасниками» в Лиге чемпионов или Ла Лиге, то он обязан будет выплатить 15 миллионов евро.

Прогноз: Диего Коста не рассматривает вариант с европейскими топ-клубами и поэтому уедет проводить остатки футбольной карьеры в Бразилии, а именно в «Палмейрас».

Нападающий — Андре Силва, 25 лет

Андре Силва

Форвард «Айнтрахта» Силва попал в шорт-лист мадридского «Атлетико».

Многие футбольные фанаты и эксперты давно знают, что «матрасники» сейчас испытывают больше проблемы с ротацией в нападении. Поскольку заменить Луиса Суареса достойно никто не сможет, если уругваец по каким-либо причинам вдруг не сможет выйти на поле.

Немецкий клуб готов продать форварда за 30 миллионов евро.

Ранее Силва в сентябре прошлого года перебрался из «Милана» за 9 миллионов евро. На текущий момент португальский нападающий показывает лучший результат в топ-5 лига Европы с начала 2021 года. У него 9 забитых мячей в ворота соперников за полтора месяца.

Прогноз: «Атлетико» готово будет летом выложить 30 миллионов евро за португальского нападающего.

Вратарь — Джанлуиджи Доннарумма, 21 год

Джанлуиджи Доннарумма

Голкипер «Милана» находится под «прицелом» у парижского «Пари Сен-Жермена».

Дело в том, что у французской команды на позиции голкипера играет Кейлор Навас, которому сейчас 34 года. Не исключено, что легендарный голкипер в ближайшие годы завершит карьеру, а «ПСЖ» будет проблематично найти достойную кандидатуру на его место.

Поэтому спортивный директор парижан Леонардо решил уже сейчас сконцентрироваться на перспективном итальянском вратаре, с которым знаком еще со времен работы в «Милане». Тем более у Доннаруммы проблемы с контрактом, поскольку «Милан» не готов ему предоставить соглашение на 4 года с заработной платой в 10 миллионов евро за сезон.

Ранее «ПСЖ» уже в 2019 году пытался приобрести голкипера за 20 миллионов евро, однако «Милан» отказался от такого предложения.

Теперь, спустя два года, контракт вратаря истекает, и летом он может бесплатно покинуть клуб, если не будет подписано нового соглашения.

Прогноз: Джанлуиджи Доннарумма останется в своем родном «Милане» и, скорее всего, будет играть в нем до конца карьеры.

Нападающий — Андреа Белотти, 27 лет

Андреа Белотти

Итальянское «Торино» может расстаться с форвардом уже ближайшим летом. Дело в том, что футболист сомневается в продлении контракта, который у него истекает в следующем году.

Дело в том, что Белотти хочет завоевывать трофеи в сильной команде, а «Торино» является крепким середняком Серии А, который не может претендовать даже на попадание в еврокубковую зону.

За ситуацией пристально следит «Милан», который готов пригласить нападающего в команду на замену Ибрагимовичу в будущем.

Прогноз: «Милан» усилится Белотти в летнее трансферное окно и вряд ли прогадает.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *