Новости спорта - Sport24.BY
Лионель Месси сможет перейти в «ПСЖ», если оттуда уйдет Мбаппе или Неймар Лионель Месси сможет перейти в «ПСЖ», если оттуда уйдет Мбаппе или Неймар
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси сможет перейти в «ПСЖ» только в том случае, если парижский клуб продаст Мбаппе или Неймара, сообщает L’Equipe. Объясняется это тем,... Лионель Месси сможет перейти в «ПСЖ», если оттуда уйдет Мбаппе или Неймар

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси сможет перейти в «ПСЖ» только в том случае, если парижский клуб продаст Мбаппе или Неймара, сообщает L’Equipe.

Объясняется это тем, что заработная плата аргентинца будет не меньше 30-40 миллионов евро. Если клуб захочет переманить аргентинца, то тогда придется расстаться с одним из своих ведущих футболистов, чтобы разгрузить бюджет заработной платы.

Сейчас в СМИ часто появляется информация, что Неймар уговаривает Месси перейти летом в «ПСЖ». Также в борьбу за аргентинца в любой момент готов вмешаться «Манчестер Сити», где наставником команды является Хосеп Гвардиола, с которым у Лионеля отличные взаимоотношения.

Напомним, что контрактное соглашение Месси с «Барселоной» заканчивается уже летом этого года. Аргентинец неоднократно заявлял, что хочет уйти из клуба, поскольку недоволен руководством.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *