Новости спорта - Sport24.BY
Агуэро перейдет в «Барселону»? Трансфер Промеса в «Спартак» сорвется? Эти и другие трансферные новости последней недели Агуэро перейдет в «Барселону»? Трансфер Промеса в «Спартак» сорвется? Эти и другие трансферные новости последней недели
Подпишет ли «Барселона» аргентинца Серхио Агуэро, вернется ли Промес обратно в «Спартак», что ждет дальше Бэйла? Эти и другие трансферные слухи последних дней Серхио... Агуэро перейдет в «Барселону»? Трансфер Промеса в «Спартак» сорвется? Эти и другие трансферные новости последней недели

Подпишет ли «Барселона» аргентинца Серхио Агуэро, вернется ли Промес обратно в «Спартак», что ждет дальше Бэйла? Эти и другие трансферные слухи последних дней

Серхио Агуэро — «Манчестер Сити», 32 года

Серхио Агуэро и Лео Месси

Журналисты издания Cadena Ser рассказали, что у них есть информация о переговорах между некоторыми кандидатами на пост президента «Барселоны» и футболистом Серхио Агуэро.

Такое подписание может расцениваться как способ удержания Лионеля Месси, контракт которого заканчивается уже летом. Дело в том, что Агуэро и Месси хорошие друзья, при этом они одни из лучших нынешних футболистов У Серхио контракт с «Манчестер Сити» заканчивается в июне, и клуб уже дал понять, что удерживать нападающего не собирается, поскольку уже нашел ему замену.

Смущать может только то, что Агуэро в последнее время много травмируется, не играет, поэтому неизвестно, как он в свои года сможет адаптироваться в новой команде и новой лиге.

Прогноз: Агуэро не останется в «Ман Сити», перейдет в какой-нибудь топ-клуб, где слабый чемпионат или вообще уедет в США.

Гарет Бэйл — «Тоттенхэм», 31 год

Гарет Бэйл

Валлийский нападающий не смог реанимировать свою карьеру в «Тоттенхэме». Причем игрового времени Бэйл получает от Моуринью меньше, чем даже от Зидана в «Реале».

Многие эксперты уверены, что лондонский клуб не будет продлевать аренду и с удовольствием вернет футболиста обратно в Мадрид. Недавно «Тоттенхэм» играл с «Челси», и Гарет стал единственным атакующим футболистом в команде Моуриньо, который не появился на поле. В конце матча нападающий сидел на скамейке запасных и даже не разминался.

Отметим, что Бэйл имеет контракт с мадридским «Реалом» до лета 2022 года. В нынешнем сезоне АПЛ он провел шесть матчей и забил один гол.

Прогноз: Гарет останется до следующего лета в «Реале», а потом уедет в США.

Квинси Промес — «Аякс», 29 лет

Квинси Промес

Болельщики московского «Спартак» еще имеют шансы увидеть Квинси Промеса вновь в любимой команде. Нидерландский и российский клуб сейчас проводят переговоры и находятся в заключительной стадии.

Возможно, переход был бы уже официально подтвержден, если руководство «Аякса» в последний момент не захотело изменить договор.

В свою очередь, «Спартак» хочет застраховать затраты на Промеса, поскольку на футболиста открыто уголовное дело в Нидерландах.

Ранее «Спорт-Экспресс» написал, что «Аякс» и «Спартак» договорились об аренде за 500 тысяч евро, однако при этом российский клуб должен летом выкупить футболиста за 9 миллионов евро. Заработная плата футболиста составит 3,5 миллиона евро в год без учета бонусов.

Прогноз: Промес вернется в Россию, а «Спартак» увеличит шансы на чемпионство.

Себастьян Дриусси — «Зенит», 24 года

Себастьян Дриусси

Аргентинский клуб «Ривер Плейт» начал работу над возвращением Себастьяна Дриусси из «Зенита».

Отмечается, что стороны договариваются об аренде, однако контракт футболиста рассчитан в петербургском клубе до лета следующего года. Поэтому сделка осуществится в том случае, если Дриусси сначала продлит контракт с «Зенитом». Сам футболист не против этого сделать.

Учитывая последний настрой Дриусси, который несколько месяцев назад жаловался, что хочет уехать из России домой, то, скорее всего, через 2 недели он будет у себя на родине.

Прогноз: Дриусси покинет «Зенит» и вернется в «Ривер Плейт».

Соломон Рондон — «Далянь Про», 31 год

Соломон Рондон

Экс-нападающий «Зенита» и «Рубина» собирается вернуться снова в Россию. Сейчас он выступает за китайский «Далянь Про», контракт с которым рассчитан до конца 2022 года.

В услугах футболиста заинтересован ЦСКА. Сообщается, что уже в ближайшее время нападающий пройдет медицинский осмотр и подпишет контракт с клубом.

Прогноз: ЦСКА усилится опытным нападающим в середине сезона.

Давид Алаба — «Бавария», 28 лет

Давид Алаба

Уже давно все знают, что Алаба не захотел продлевать контракт с «Баварией» и летом станет свободным агентом. Многие топ-клубы обратили внимание на Давида, но больше всего заинтересован в услугах защитника мадридский «Реал», который готов предложить Алабе «отличный» контракт.

Также теперь сообщается, что «Челси» будет бороться за футболиста, поскольку Томас Тухель хочет видеть защитника в своей команде, у которой есть проблемы в данной зоне.

Издание The Telegraph сообщает, что Давид в новой команде планирует зарабатывать не меньше 20 миллионов фунтов в год. Конечно, платить «Челси» столько не будет, поэтому договоренность о контракте состоится, если футболист снизит планку в заработной плате.

Прогноз: Алаба окажется в «Челси» или в «Реале». Перевес будет в сторону лондонского клуба, если Серхио Рамос подпишет новый контракт и останется в Мадриде.

Винисиус Жуниор — «Реал», 20 лет

Винисиус Жуниор

У Винисиуса не складывается в «Реале». С каждым годом его положение только ухудшается.

Дело в том, что Зидан стал меньше доверять футболисту на поле, поскольку тот часто показывает ужасную игру. Если даже прошлым летом уход перспективного бразильца даже не рассматривался, то теперь нельзя исключать, что «Реал» его продаст. Однако во время коронавируса вряд ли даже богатые топ-клубы готовы будут выложить большие деньги за нестабильного, хоть и перспективного, футболиста.

Нельзя не отметить скандал в прошлом сезоне, когда нападающий Карим Бензема в перерыве сказал своему крайнему защитнику Ферлану Менди, чтобы тот меньше играл через Винисиуса, поскольку тот «играет против нас».

Прогноз: Винисиус останется в Мадриде в ближайшее трансферные окно. Не исключено, что Зидана скоро уволят из-за слабых результатов, и бразилец при новом тренере полноценно раскроется.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *