Новости спорта - Sport24.BY
10 футболистов АПЛ, кому срочно нужно менять клуб: Кепа, Зинченко, Алли, Шакири, Пепе и другие 10 футболистов АПЛ, кому срочно нужно менять клуб: Кепа, Зинченко, Алли, Шакири, Пепе и другие

10 футболистов АПЛ, кому срочно нужно менять клуб: Кепа, Зинченко, Алли, Шакири, Пепе и другие

АПЛФутбол 14.01.2021 Дмитрий Дичер 0

В этой подборке есть все футболисты, кто может выступать на высоком уровне, но в нынешнем клубе дела складываются плохо. Мы не включили сюда Поля... 10 футболистов АПЛ, кому срочно нужно менять клуб: Кепа, Зинченко, Алли, Шакири, Пепе и другие

В этой подборке есть все футболисты, кто может выступать на высоком уровне, но в нынешнем клубе дела складываются плохо. Мы не включили сюда Поля Погба, вокруг которого уже больше трех лет ходят слухи об уходе из «МЮ», так как мы считаем, что он показывает в последнее время отличный футбол и даже в крайнем матче принес команде победу своим единственным забитым мячом.

Кепа Арриссабала («Челси»), 26 лет Кепа Арриссабала

В 2018 году «синие» сделали Кепу самым дорогим вратарем в истории футбола, заплатив за него 80 миллионов евро. Однако если первый сезон испанец отыграл нормально, то в дальнейшем стал много «привозить» и пропускать каждый второй удар в створ ворот (статистика прошлого сезона — 53,6% сейвов).

Главный тренер команды Фрэнк Лэмпард давал много шансов Кепе исправить игру, но воспользоваться ими не получилось, поэтому в команду пришел сенегальский голкипер Менди, который сразу стал бессменным первым номером.

Безусловно, Аррисабалага талантливый вратарь, которому нужно сменить обстановку и перезапустить свою карьеру, иначе ближайшие 4 года придется смотреть футбол со скамейки запасных и получать заработную плату, а после, когда уже будет 31 год, завершить карьеру.

Маркос Алонсо («Челси»), 30 лет

Маркос Алонсо

Пару лет назад Transfermarkt оценивал крайнего защитника «Челси» в 45 миллионов евро. Сегодня — всего в 13 млн. Справедливо, поскольку испанец практически весь сезон находится на скамейке запасных каждый матч.

Конечно, Маркос не доволен своим положением, поэтому готов рассматривать все предложения от клубов, чтобы еще пару лет поиграть на высоком уровне.

Донни Ван де Бек («Манчестер Юнайтед»), 23 года

Донни Ван де Бек

Спустя всего полгода после трансфера из «Аякса» в «МЮ» эту сделку можно назвать провальной для всех сторон, кроме нидерландского клуба, который получил в кризисное время 39 миллионов евро.

Молодой голландец не нужен Сульшеру — это следствие того, что Донни не смог показать в первые несколько матчей требуемый футбол, из-за чего отправился в глубокий резерв и практически не получает шансов проявить себя.

Джесси Лингард («Манчестер Юнайтед»), 28 лет

Джесси Лингард

Полузащитник стал настоящим «мемом» в команде. Он практически не появляется на поле и всего 4 раза попадал на скамейку запасных в нынешнем сезоне. Разумеется, из такого сложного положения адекватный выход один — переход в другую команду, где ниже конкуренция. Других вариантов здесь нет.

Деле Алли («Тоттенхэм»), 24 года

Деле Алли

Молодой полузащитник несколько лет показывал футбол высокого уровне в команде и был одним из лидеров на поле. Даже после назначения Моуриньо он продолжал шикарно отыгрывать, но затем случился резкий спад и следствие — железный резервист.

Все усложняют еще тяжелые отношения с нынешним главным тренером команды, поэтому Деле лучше найти другой топ-клуб, где получится перезапустить карьеру. Явным вариантом считается «ПСЖ», куда недавно был назначен Маурисио Почеттино, под руководством которого Алли стал настоящей звездой английского футбола.

Александр Зинченко («Манчестер Сити»), 24 годаАлександр Зинченко

Карьера украинского футболиста в команде Гвардиолы в последние года пошла на спад. Этому способствует много факторов, возможно, в том числе и из-за критики его супруги главного тренера «Сити». Однако после грубой ошибки Александра в матче с «Саутгемптоном» всем сразу стало понятно, что Гвардиола теперь доверяет больше Менди и Канселу позицию левого защитника на поле, чем Саше.

Также нельзя забывать и про Анхелиньо, который в прошлом году был арендован «Лейпцигом», где футболист показывает невероятный футбол. Поэтому не исключено, что после возвращения обратно в «МС» он станет постоянным игроком основы и отправит Зинченко в глубокий запас.

Шердан Шакири («Ливерпуль»), 29 летШердан Шакири

Уже долгое время Шердан не попадает в стартовый состав, когда даже футболисты основы по разным причинам не могут выйти на поле. В прошлом сезоне Шакири всего два раза появлялся на поле, а в нынешнем — ноль. Причем даже Минамино и другие новички получили такую возможность, а швейцарец нет.

Шакири талантливый, техничный футболист, который может реально решать исход матчей своей игрой, но в «Ливерпуле» у него отсутствуют перспективы.

Шкодран Мустафи («Арсенал»), 28 летШкодран Мустафи

Чемпион мира в составе сборной Германии сейчас находится в тяжелом положении, поскольку главный тренер команды ему не доверяет, из-за чего футболист за весь сезон 2020/21 сыграл всего 44 минуты. Конечно, такое положение немца должно не устраивать и вынуждать агента искать ему новый клуб.

Николя Пепе («Арсенал»), 25 летНиколя Пепе

Всего 1,5 года назад за перспективного Пепе лондонский клуб отдал 79 миллионов евро. Футболист с того времени не смог вписаться в философию команды и не выдает даже приблизительных результатов, которых от него ждали.

Интересный факт — в последние три раза Пепе выходил на поле, и «Арсенал» не побеждал. Потом на следующие три матча Артета отправил футболиста на скамейку: результат — три клубные победы подряд.

Месут Озил («Арсенал»), 32 года

Месут Озил

Разумеется, такая подборка не могла обойтись без Озила. Немецко-турецкий футболист продлил контракт еще при Арсене Венгере, который через 2 месяца ушел из команды. Двум остальным тренерам он оказался не нужен, поэтому Озил смотрит футбол по телевизору (даже не скамейке) и получает за это 350 тысяч фунтов в неделю. Однако контракт закончится уже через 5 месяцев и возможно Месут уедет ближайшим летом в США, где точно найдется ему место в любой команде.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *