Новости спорта - Sport24.BY
Юниорские сборные Беларуси узнали своих соперников в квалификации чемпионата Европы Юниорские сборные Беларуси узнали своих соперников в квалификации чемпионата Европы
В штаб-квартире УЕФА прошла жеребьевка, по результатам которой определились группы к отборочному этапу молодежного чемпионата Европы 2022 года. Белорусская команда (U-19) попала в третью... Юниорские сборные Беларуси узнали своих соперников в квалификации чемпионата Европы

В штаб-квартире УЕФА прошла жеребьевка, по результатам которой определились группы к отборочному этапу молодежного чемпионата Европы 2022 года.

Белорусская команда (U-19) попала в третью квалификационную группу, где придется встретится с соперниками из Эстонии, Австрии и Венгрии. Матчи между сверстниками пройдут во второй половине 2021 года. В другой отборочный раунд (пройдет в марте 2022 года) попадут команды, которые займут первое и второе место в группе. Сам чемпионат Европы пройдет на территории Словакии.

У белорусской сборной (U-17) соперниками стали сверстники из Словакии, Армении и Англии. Отборочный этап также пройдет во второй половине 2021 года, и по его результатам две лучшие команды выйдут из группы в следующий квалификационный раунд, который состоится в марте 2022 года. Финальная часть турнира пройдет на стадионах Израиля.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *