Новости спорта - Sport24.BY
Матч «ПСЖ» — «Истанбул» будет сегодня переигран Матч «ПСЖ» — «Истанбул» будет сегодня переигран
Расистский скандал способствовал переносу матча в Лиге чемпионов «ПСЖ» — «Истанбул». Переигровка матча назначена на сегодня и начнется в 20:55 по минскому времени. Инцидент... Матч «ПСЖ» — «Истанбул» будет сегодня переигран

Расистский скандал способствовал переносу матча в Лиге чемпионов «ПСЖ» — «Истанбул». Переигровка матча назначена на сегодня и начнется в 20:55 по минскому времени.

Инцидент случился после того, как резервный судья Себастьян Колцеску назвал помощника наставника «Истанбула» Пьера Вебо «черным парнем». Такое высказывание не понравилось самому Пьеру и нападающему команды Демба Ба, который вступил с арбитрами в перепалку, из-за чего футболисты турецкой команды ушли в раздевалку.

Руководство «Истанбула» требует, чтобы Себастьяна Колцеску исключили из судейской бригады.

Если парижане выиграют этот матч, то выйдут с первого места из группы, а если сыграю вничью или проиграют — то со второго.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *