Новости спорта - Sport24.BY
Александр Мартынович признан лучшим футболистом матча «Краснодар» — «Челси» Александр Мартынович признан лучшим футболистом матча «Краснодар» — «Челси»
Белорусский футболист «Краснодара» Александр Мартынович стал лучшим игроком матча в заключительной игре группового этапа против лондонского «Челси» (1:1). «Могу сказать, что результат удовлетворительный. Да,... Александр Мартынович признан лучшим футболистом матча «Краснодар» — «Челси»

Белорусский футболист «Краснодара» Александр Мартынович стал лучшим игроком матча в заключительной игре группового этапа против лондонского «Челси» (1:1).

«Могу сказать, что результат удовлетворительный. Да, мы дотерпели, но у нас были моменты, и мы хорошо выбегали в контратаки. Могли второй раз выйти вперед, но не повезло. Играя с соперником такого уровня мотивация не требуется. Хотелось получить положительный результат», — поделился своим мнение Мартынович.

Напомним, что «Краснодар» после 6 матчей набрал 5 очков, что позволило ему занять третье место в группе и попасть в плей-офф Лиги Европы.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *