Новости спорта - Sport24.BY
Сборная Беларуси поборется с командой Эстонии, Бельгии, Чехии и Уэльса за выход на ЧМ-2022 Сборная Беларуси поборется с командой Эстонии, Бельгии, Чехии и Уэльса за выход на ЧМ-2022
В Цюрихе завершилась жеребьевка отборочного европейского этапа к чемпионату мира 2022 года. Сборная Беларуси по футболу определилась в группе Е, где сыграет с командой... Сборная Беларуси поборется с командой Эстонии, Бельгии, Чехии и Уэльса за выход на ЧМ-2022

В Цюрихе завершилась жеребьевка отборочного европейского этапа к чемпионату мира 2022 года.

Сборная Беларуси по футболу определилась в группе Е, где сыграет с командой Эстонии, Уэльса, Чехии и Бельгии. Пробиться на чемпионат мира, который пройдет в Катаре в конце 2022 года, смогут две лучшие команды в группе.

Пока что планируется, что основной турнир пройдет с 21 ноября по 18 декабря на восьми стадионах в пяти городах Катара. За самый престижный футбольный трофей будут бороться 32 лучшие сборные со всех континентов планеты.

 

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *