Новости спорта - Sport24.BY
В плей-офф Лиги Европы после окончания предпоследнего тура пробилось 18 команд В плей-офф Лиги Европы после окончания предпоследнего тура пробилось 18 команд
Групповой этап Лиги Европы подходит к концу и перед последним, шестым туром, 18 команд уже гарантировали себе путевку в плей-офф, который пройдет в 2021... В плей-офф Лиги Европы после окончания предпоследнего тура пробилось 18 команд

Групповой этап Лиги Европы подходит к концу и перед последним, шестым туром, 18 команд уже гарантировали себе путевку в плей-офф, который пройдет в 2021 году.

В 1/16 финала сразятся следующие команды: «Тоттенхэм», «Арсенал», «Лестер»,  «Вильярреал», «Гранада», «Рома», «Милан», «Байер», «Хоффенхайм», «Бенфика»,  «Брага», «Антверпен», ПСВ,  «Славия», «Лилль», «Глазго Рейнджерс», «Црвена Звезда» и «Динамо».

Остальные места в плей-офф распределятся 10 декабря.

В Лиге чемпионов также есть команды, которые досрочно гарантировали себе выход в плей-офф: «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Челси», «Бавария», «Боруссия Д», «Барселона», «Ювентус», «Порту» и «Севилья».

Остальные участники 1/8 финала определятся 8 и 9 декабря.

Если говорить о клубах из России, то только «Краснодар» гарантировал себе европейскую футбольную весну в Лиге Европы, заняв третье место в группе Е в Лиге чемпионов. Также остались небольшие шансы у московского «Локомотива» побороться за третье место в своей группе и попасть в плей-офф Лиги Европы. Действующий чемпион России «Зенит» потерял шансы на выход в плей-офф обоих европейских турниров и сосредоточится весной на внутреннем чемпионате.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *