Новости спорта - Sport24.BY
АПЛ допустит зрителей на матчи в Лондоне и Ливерпуле, в Манчестере без изменений АПЛ допустит зрителей на матчи в Лондоне и Ливерпуле, в Манчестере без изменений

АПЛ допустит зрителей на матчи в Лондоне и Ливерпуле, в Манчестере без изменений

АПЛФутбол 26.11.2020 Дмитрий Дичер 0

В английской Премьер-лиги все клубы распределяют на категории, в соответствии с которыми частично снимается запрет на посещение стадионов. Теперь 10 команда в АПЛ смогут... АПЛ допустит зрителей на матчи в Лондоне и Ливерпуле, в Манчестере без изменений

В английской Премьер-лиги все клубы распределяют на категории, в соответствии с которыми частично снимается запрет на посещение стадионов. Теперь 10 команда в АПЛ смогут впустить на домашние матчи до 2000 болельщиков, а остальные 10 команд продолжат играть на пустом стадионе, сообщает Sky Sports.

Клубы, кому разрешено пускать болельщиков: «Эвертон», «Вест Хэм Юнайтед», «Саутгемптон», «Ливерпуль», «Арсенал»,  «Челси», «Тоттенхэм Хотспур», «Фулхэм», «Брайтон энд Хоув Альбион» и «Кристал Пэлас»

Остальные клубы будут ждать, пока в их городах наладится ситуация с коронавирусной инфекцией.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *