Новости спорта - Sport24.BY
Власти Великобритании решили снять полный карантин с 2 декабря Власти Великобритании решили снять полный карантин с 2 декабря

Власти Великобритании решили снять полный карантин с 2 декабря

АПЛФутбол 25.11.2020 Дмитрий Дичер 0

Великобритания разделится на три региона разных степеней риска заражения COVID-19. В зонах, где риск наименьший, разрешат посещать стадионы до 4000 человек. До 2000 человек... Власти Великобритании решили снять полный карантин с 2 декабря

Великобритания разделится на три региона разных степеней риска заражения COVID-19. В зонах, где риск наименьший, разрешат посещать стадионы до 4000 человек. До 2000 человек будет разрешено посещать в зонах среднего уровня. Где риск остается высоким, вход на матч будет закрыт для всех желающих. 

Руководство АПЛ пока не спешит комментировать данную новость, но предполагается, что в течение нескольких дней или недели будет вынесено решение о посещении болельщиками матчей английской Премьер-лиги.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *