Новости спорта - Sport24.BY
Состав белорусской сборной по футболу на матчи Лиги наций в Ноябре Состав белорусской сборной по футболу на матчи Лиги наций в Ноябре
Белорусская сборная по футболу опубликовала окончательный состав на матчи Лиги наций в Ноябре. В список вошли следующие 24 футболиста: Вратари: Сергей Игнатович («Динамо», Брест),... Состав белорусской сборной по футболу на матчи Лиги наций в Ноябре

Белорусская сборная по футболу опубликовала окончательный состав на матчи Лиги наций в Ноябре.

В список вошли следующие 24 футболиста:

Вратари: Сергей Игнатович («Динамо», Брест), Александр Гутор («Шахтер», Солигорск), Егор Хаткевич («Ислочь», Минский район).

Защитники: Николай Золотов («Урал», Екатеринбург), Денис Поляков («Кайрат», Алматы, Казахстан), Никита Наумов («Жетысу», Талдыкорган, Казахстан), Максим Бордачев («Торпедо-БелАЗ», Жодино), Александр Сачивко, Роман Бегунов (оба – «Шахтер», Солигорск), Александр Павловец, Роман Юзепчук, Кирилл Печенин (все – «Динамо», Брест).

Полузащитники: Иван Маевский, Макс Эбонг (оба – «Астана», Нур-Султан, Казахстан), Иван Бахар, Владислав Климович (оба – «Динамо», Минск), Андрей Хачатурян («Торпедо-БелАЗ»«, Жодино), Дмитрий Подстрелов, Юрий Кендыш (оба – «Шахтер», Солигорск), Игорь Стасевич, Евгений Яблонский (оба – БАТЭ, Борисов).

Нападающие: Виталий Лисакович («Локомотив», Москва), Максим Скавыш (БАТЭ, Борисов), Денис Лаптев («Динамо», Брест).

Сбор у команды намечен на 9 ноября в Веснянке. Затем футболисты полетят в Плоешти, где сыграют товарищеский матч с Румынией. Далее белорусская сборная проведет два матча в групповом этапе Лиги наций против Литвы в Минске 15 ноября и отправится в Албанию, где 18 ноября сыграет заключительный матч с местной командой.

На сегодняшний день сборная Беларуси располагается на первом месте в 4-й группе лиги С, имея в своем активе 7 очков. У Литвы и Албании по 5, а у Казахстана — 4.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *