Новости спорта - Sport24.BY
Трансферные слухи последних дней Трансферные слухи последних дней
Сможет ли «ПСЖ» сохранить своих лидеров, уедет ли Криштиану Роналду играть в другой чемпионат, найдет ли «Ливерпуль» замену в защите травмировану ван Дейку, Матипу... Трансферные слухи последних дней

Сможет ли «ПСЖ» сохранить своих лидеров, уедет ли Криштиану Роналду играть в другой чемпионат, найдет ли «Ливерпуль» замену в защите травмировану ван Дейку, Матипу и Фабиньо. Разберем эти и другие трансферные слухи последних дней.

Нападающий «ПСЖ» — Килиан Мбаппе, 21 год

Один из лидеров лучшего французского клуба серьезно задумывается над сменой команды в следующем летнем трансферном окне. Журналисты неоднократно сообщают, что Килиана привлекают английские клубы, а если быть точнее — команда Юргена Клоппа «Ливерпуль».

Молодой французский нападающий хотел бы поиграть за «красных» именно под руководством немецкого тренера. Также Мбаппе интересуется «Реал Мадрид», который тренирует французский специалист Зинедин Зидан.

Если учитывать все проблемы «ПСЖ» и возможный факт, что столичный французский клуб не выиграет нынешнюю Лигу чемпионов, то уход Мбаппе будет ожидаемым. Конечно, «Ливерпуль» не может в финансовом плане позволить себе купить звездного футболиста, однако у мадридского «Реала» есть такая возможность даже при затратах на постройку нового стадиона.

Нападающий «ПСЖ» — Мауро Икарди, 27 лет

Аргентинский нападающий может вернуться обратно в Италию, однако не в «Интер», а в «Милан». Руководство клуба видит его в атаке напарником Златана Ибрагимовича.

Жена, которая является одновременно агентом футболиста, уговаривает Мауро вернуться обратно в Милан, но готов ли футболист покинуть Францию и предать болельщиков «Интера» — скорее всего, нет.

Конечно, Икарди может уйти из «ПСЖ» вместе с Мбаппе, но скорее выберет другой европейский клуб или сам «Интер», поэтому вряд ли окажется в «Милане».

Нападающий «Ювентуса» — Криштиану Роналду, 35 лет

Если Мбаппе покинет «ПСЖ», то отлично заменить его может Криштиану Роналду. Португалец сам видит выгоду в этом переходе, поскольку внутренний чемпионат во Франции имеет низкий уровень конкуренции, что позволит сосредоточиться на выступлениях в Лиге чемпионов.

Однако вряд ли Криштиану переедет, поскольку парижский клуб переживает кризис, и в условиях пандемии футболист не будет совершать такой рискованный поступок. Лучший вариант — остаться в «Ювентусе».

Защитник «Шальке» — Озан Кабак, 20 лет

У «Ливерпуля» сейчас большие проблемы с защитой, так как 3 из 4 футболистов на этой позиции травмированы, включая Вирджила ван Дейка.

Сообщается, что английский клуб может приобрести защитника «Шальке» Озана Кабака за 20 миллионов фунтов в январе. Время покажет, смогут ли «красные» договориться о трансфере молодого игрока, либо рассмотрят другие варианты.

Защитник «Манчестер Юнайтед» — Маркос Рохо, 30 лет

Аргентинский футболист Маркос Рохо скоро может покинуть «МЮ», так как его услугами заинтересован «Шеффилд Юнайтед», главный тренер которого готов взять в аренду защитника, чтобы укрепить оборону.

Уле Гуннар Сульшер, являющийся наставником команды, не против аренды, поскольку Маркос не получает игрового времени на поле. 

Нападающий «Марселя» — Флориан Товен, 27 лет

В прессе стала появляться информация о том, что «Милан» готов подписать контракт с Товеном, у которого в этом году истекает срок соглашения с «Марселем». Однако в борьбу за французского футболиста включился «Лестер», который уже в январе готов предложить Флориану предконтрактное соглашение, чтобы переманить его следующем летом в клуб.
Однако у «Милана» больше шансов подписать контракт с футболистом, поскольку он отлично стартовал в Серии А, поэтому может в следующем сезоне вернуться в Лигу чемпионов. У «Лестера» с этим вопросом сложнее, поэтому Товен, скорее всего, уедет в Италию, чем в Англию.

 

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *