Новости спорта - Sport24.BY
Зоран Марушич – лучший игрок чемпионата Беларуси в сентябре по итогам голосования СМИ Зоран Марушич – лучший игрок чемпионата Беларуси в сентябре по итогам голосования СМИ
Футболист гродненского «Немана» Зоран Марушич стал лучшим игроком чемпионата Беларуси в сентябре после результатов голосования журналистов лучших СМИ. В трех сентябрьских матчах 26-летний серб... Зоран Марушич – лучший игрок чемпионата Беларуси в сентябре по итогам голосования СМИ

Футболист гродненского «Немана» Зоран Марушич стал лучшим игроком чемпионата Беларуси в сентябре после результатов голосования журналистов лучших СМИ.

В трех сентябрьских матчах 26-летний серб смог забить четыре мяча в ворота своих соперников. Благодаря этому ему удалось набрать 28 из 48 возможных очков по результатам опроса. 

В голосовании среди лучших тренеров победителем стал наставник «Немана» Игорь Ковалевич, которому удалось получить 36 из 48 возможных баллов. Его команда добилась победы в сентябре во всех матчах, забив сопернику в сумме шесть мячей, а пропустив три. Благодаря такому результату «Неман» смог пробиться на вторую позицию белорусского чемпионата по футболу. 

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *