Новости спорта - Sport24.BY
БАТЭ проиграл ЦСКА в рамках квалификации на Лигу Европы 20/21 БАТЭ проиграл ЦСКА в рамках квалификации на Лигу Европы 20/21
Борисовский БАТЭ закончил в нынешнем сезоне выступление в Лиге Европы, из-за поражения болгарскому ЦСКА в выездном квалификационном матче. Первый тайм проходил в равной борьбе... БАТЭ проиграл ЦСКА в рамках квалификации на Лигу Европы 20/21

Борисовский БАТЭ закончил в нынешнем сезоне выступление в Лиге Европы, из-за поражения болгарскому ЦСКА в выездном квалификационном матче.

Первый тайм проходил в равной борьбе обоих соперников.

На 33-й минуте футболист БАТЭ Виллюм Виллюмссон заработал пенальти, однако одноклубнику Неманьи Миличу не удалось его реализовать. Через десять минут хозяева успешно провели атаку и вышли вперед благодаря точному удару Али Соу перед самым перерывом.

Во втором тайме борисовчане проводили много опасных атак, пытаясь отыграться, но подвела реализация. В концовке игры армейцам удалось упрочить преимущество благодаря забитому мячу Дениса Щербицкого.

Теперь болгарский ЦСКА на своем стадионе примет клуб Б-36 с Фарерских островов, который вчера в серии пенальти одержал победу над уэльским ТНС.

Сегодня также состоится жеребьевка квалификационного раунда Лиги Европы, в которой определится соперник брестского «Динамо».
Напомним, что из Лиги Европы уже вылетели три белорусские команды: Минское «Динамо», БАТЭ и солигорский «Шахтер».

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *