Новости спорта - Sport24.BY
Драгун и Стасевич из-за положительного теста на коронавирус не смогут принять участие в матче Лиги Европы Драгун и Стасевич из-за положительного теста на коронавирус не смогут принять участие в матче Лиги Европы
Два футболиста борисовского БАТЭ заболели коронавирусом и не смогут принять участие в ближайшем матче Лиги Европы. «Наша команда перед игрой с ЦСКА из Софии... Драгун и Стасевич из-за положительного теста на коронавирус не смогут принять участие в матче Лиги Европы


Два футболиста борисовского БАТЭ заболели коронавирусом и не смогут принять участие в ближайшем матче Лиги Европы.

«Наша команда перед игрой с ЦСКА из Софии прошла контрольное тестирование на коронавирус. Почти у всех представителей БАТЭ тест оказался отрицательным.

За исключением Станислава Драгуна и Игоря Стасевича. У обоих после сборов с национальной командой появились признаки COVID-19, поэтому они в течение недели соблюдали режим самоизоляции. К сожалению, у них тесты оказались положительными, и по понятным причинам полузащитники не смогут принять участие в предстоящем матче.

Другие игроки сборной Беларуси — Евгений Яблонский, Павел Нехайчик и Максим Скавыш не участвовали на тренировке, пока не получили по два отрицательных теста», — рассказывает пресс-служба БАТЭ.

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *