Новости спорта - Sport24.BY
Конор Макгрегор рассказал, что травмировал ногу прямо перед боем с Дастином Порье Конор Макгрегор рассказал, что травмировал ногу прямо перед боем с Дастином Порье

Конор Макгрегор рассказал, что травмировал ногу прямо перед боем с Дастином Порье

UFCММА и БОКС 16.07.2021 Дмитрий Дичер 0

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор рассказал, что перед главным боем на UFC 264 с Дастином Порье получил травму ноги. Поединок состоялся в ночь... Конор Макгрегор рассказал, что травмировал ногу прямо перед боем с Дастином Порье

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор рассказал, что перед главным боем на UFC 264 с Дастином Порье получил травму ноги. Поединок состоялся в ночь с 10 на 11 июля и завершился досрочно из-за сломанной ноги Макгрегора. Судьи присудили победу Порье.

«Прямо перед боем я получил травму. Сейчас мне часто поступают вопросы, когда это случилось? Спросите у Даны Уайта (глава UFC), у доктора Дэвидсона (главный врач UFC). Они оба знали, что у меня образовались стрессовые переломы.

Мне нужно было вылечить ногу. Нужно было лечить большеберцовую кость и лодыжку, но я бы никогда не стал ложиться под нож, если бы подобного не случилось. Я обязательно восстановлюсь».

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *