Новости спорта - Sport24.BY
Президнет WBC одобрил проведение третьего боя между Фьюри и Уайлдером Президнет WBC одобрил проведение третьего боя между Фьюри и Уайлдером
Глава WBC Маурисио Сулейман одобрил проведение третьего поединка в тяжелом весе между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри. «Мы поддерживает проведение третьего поединка между Фьюри... Президнет WBC одобрил проведение третьего боя между Фьюри и Уайлдером

Глава WBC Маурисио Сулейман одобрил проведение третьего поединка в тяжелом весе между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри.

«Мы поддерживает проведение третьего поединка между Фьюри и Уайлдером. Также одобряем проведение боя между Энтони Джошуа и Тайсоном за звание абсолютного чемпиона», — заявил Маурисио Сулеймана.

Ранее появлялась информация, что арбитраж потребовал от Фьюри выступить в третьем поединке с Уайлдером, так как из-за этого поединка бой Тайсона и Энтони Джошуа мог не состояться.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *