Новости спорта - Sport24.BY
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри получат за первый бой по 100 млн фунтов Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри получат за первый бой по 100 млн фунтов
Обладатель поясов IBO, WBO, IBF, WBA Энтони Джошуа и чемпион мира в тяжелом весе WBC Тайсон Фьюри за первое противостояние получат одинаковые суммы, однако... Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри получат за первый бой по 100 млн фунтов

Обладатель поясов IBO, WBO, IBF, WBA Энтони Джошуа и чемпион мира в тяжелом весе WBC Тайсон Фьюри за первое противостояние получат одинаковые суммы, однако во втором победитель получит 60% от призового фонда.

Источники уточняют, что гонорар первого поединка для боксеров будет составлять 116 миллионов евро.

За всю карьеру Фьюри провел 31 поединок, в которых 30 раз выиграл и 1 раз выступил вничью. У Джошуа 24 поединка, 23 из которых победы и 1 поражение.

Напомним, что Джошуа и Фьюри собираются провести в ближайшее время сразу два поединка, чтобы у проигравшего была возможность взять реванш во втором бою.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *