Новости спорта - Sport24.BY
Алджэмейн Стерлинг согласился обсудить матч-реванш с Петром Яном при одном условием Алджэмейн Стерлинг согласился обсудить матч-реванш с Петром Яном при одном условием

Алджэмейн Стерлинг согласился обсудить матч-реванш с Петром Яном при одном условием

UFCММА и БОКС 11.03.2021 Дмитрий Дичер 0

Нынешний чемпион UFC в легчайшем весе Алджэмейн Стерлинг рассказал, что сейчас хочет позаботиться о своем здоровье, а после будет думать над проведением матча-реванша с... Алджэмейн Стерлинг согласился обсудить матч-реванш с Петром Яном при одном условием

Нынешний чемпион UFC в легчайшем весе Алджэмейн Стерлинг рассказал, что сейчас хочет позаботиться о своем здоровье, а после будет думать над проведением матча-реванша с россиянином Петром Яном.

«В будущем я хочу провести реванш с Яном, однако сейчас я должен поступить разумно. Я прислушиваюсь к советам врачей и UFC. Не стоит говорить, что я избегаю второго боя. Матч-реванш состоится, мы уладим новые условия, но пока хочу позаботиться о здоровье».

Напомним, что на турнире UFC 259 россиянин Пётр Ян лишился чемпионства, проиграв Алджэмейну Стерлингу из-за запрещенного удара коленом в голову. На момент этого события Ян лидировал по выигранным раундом, однако судьи ему присудили техническое поражение. Теперь статистика ММА россиянина 15-2.

 

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *