Новости спорта - Sport24.BY
Международные отборочные соревнования по боксу на ОИ перенесены на июнь Международные отборочные соревнования по боксу на ОИ перенесены на июнь
Международные отборочные соревнования по боксу на Олимпийские игры не состоятся в апреле из-за коронавирусных ограничений. Перенос турнир напрямую связан с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, из... Международные отборочные соревнования по боксу на ОИ перенесены на июнь

Международные отборочные соревнования по боксу на Олимпийские игры не состоятся в апреле из-за коронавирусных ограничений.

Перенос турнир напрямую связан с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, из которой турнир перенесен с апреля на июнь. Финальная квалификация будет осуществляться, основываясь на рейтинге боксеров.

Напомним, что ранее такая же ситуация была у квалификационных соревнования по синхронному плаванию, которые перенесли с марта на май.

Олимпийские игры пройдут в Японии с 23 июля по 8 августа нынешнего года.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *