Новости спорта - Sport24.BY
Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов отдать свой чемпионский пояс UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов отдать свой чемпионский пояс UFC

Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов отдать свой чемпионский пояс UFC

UFCММА и БОКС 10.02.2021 Дмитрий Дичер 0

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, что готов отдать свой чемпионский пояс, поскольку не планирует дальше появляться в октагоне. Спортсмен заявил, что ему станет... Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов отдать свой чемпионский пояс UFC

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, что готов отдать свой чемпионский пояс, поскольку не планирует дальше появляться в октагоне. Спортсмен заявил, что ему станет легче, когда Дана Уайт объявит о претендентах за вакантный титул.

«Да, мне действительно полегчает. Ощущение, что сейчас у меня какой-то камень на плечах из-за сложившийся ситуации. Пускай UFC назначает бой за вакантный титул. В моем весе есть претенденты, которые готовы за него побороться уже в ближайшее время».

Отметим, что 32-летний российский боец в октябре прошлого года заявил о завершении спортивной карьеры после победы над Джастином Гэтжи. Статистика Хабиба в ММА следующая: 29 побед и 0 поражений. (13 побед в UFC).

Ранее появлялись слухи, что Нурмагомедов готов вернуться и защитить свой титул, однако после боя Порье и Макгрегора он передумал, поскольку считает, что у него нет достойных конкурентов в лиге. Предполагалось, что Хабиб проведет реванш с Конором, однако ирландец проиграл последний бой, поэтому россиянин потерял интерес к возможному поединку.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *