Новости спорта - Sport24.BY
Александр Усик хочет провести следующий бой против Энтони Джошуа Александр Усик хочет провести следующий бой против Энтони Джошуа
Менеджер украинского боксера Александра Усика прокомментировал возможный бой против Энтони Джошуа за титул по версии WBO. В этом месяце Джошуа смог победить Кубрата Пулева... Александр Усик хочет провести следующий бой против Энтони Джошуа

Менеджер украинского боксера Александра Усика прокомментировал возможный бой против Энтони Джошуа за титул по версии WBO.

В этом месяце Джошуа смог победить Кубрата Пулева и защитить титул IBF. На бой с Джошуа украинец Усик является обязательным претендентом. В случае, если Энтони решит отказаться от боя, то он потеряет чемпионский пояс.

«Все фанаты Александра знают, что он заслуженно оказался в такой ситуации, поскольку упорно трудился. Все началось с любительской карьеры, потом переросло в олимпийского золото в Лондоне и далее открыло дорогу к лучшим боям тяжелого веса. Сейчас он уверен в своих силах и готов рассматривать любые предложения.

Мы будет отталкиваться от решений, что лучше для Усика, чем для других возможных соперников. Лично мне Александр несколько раз подряд сказал, что будет сейчас драться только с Джошуа.

Если Энтони откажется от боя, то мы поймем, что он не хочет рисковать и боится проиграть Усику».

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *