Новости спорта - Sport24.BY
Белорусские боксеры проиграли испанцам на турнире памяти Виктора Ливенцева Белорусские боксеры проиграли испанцам на турнире памяти Виктора Ливенцева

Белорусские боксеры проиграли испанцам на турнире памяти Виктора Ливенцева

БоксММА и БОКС 26.11.2020 Дмитрий Дичер 0

Белорусские боксеры проиграли соперникам из Испании на турнире памяти Виктора Ливенцева со счетом 2:5. Свой поединок выиграла Ольга Лущик (51 кг) против Лауру Фуэртес-Фернандес,... Белорусские боксеры проиграли испанцам на турнире памяти Виктора Ливенцева

Белорусские боксеры проиграли соперникам из Испании на турнире памяти Виктора Ливенцева со счетом 2:5.

Свой поединок выиграла Ольга Лущик (51 кг) против Лауру Фуэртес-Фернандес, а также и Максим Паньков (57 кг), победивший Антонио Баррилла-Фернандеса.

Однако даже с этим поражение белорусская команда уверенно занимает первое место, имея в своем активе 48 очков. Ближайшим конкурентов является Украина, у которой 29 очков, третье и четвертое место занимает Франция (23 очка) и Испания (19 очков).

Сегодня, в заключительный день соревнования, дружина из Украины поборется с Испанией, а хозяева сразятся с атлетами из Франции.

В условиях коронавируса турнир проходит по всем требования санитарных и эпидемиологических норм. Вход зрителей ограничен, поэтому с места событий организована онлайн-трансляция.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *