Новости спорта - Sport24.BY
Хабиб Нурмагомедов занял первое место в рейтинге лучших бойцов вне весовой категории Хабиб Нурмагомедов занял первое место в рейтинге лучших бойцов вне весовой категории

Хабиб Нурмагомедов занял первое место в рейтинге лучших бойцов вне весовой категории

UFCММА / БОКС 28.10.2020 Дмитрий Дичер 0

Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, являющийся чемпионом UFC, занял первое место в рейтинге лучших бойцов промоушена вне зависимости от весовой категории, сместив Джон Джонсона.... Хабиб Нурмагомедов занял первое место в рейтинге лучших бойцов вне весовой категории

Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, являющийся чемпионом UFC, занял первое место в рейтинге лучших бойцов промоушена вне зависимости от весовой категории, сместив Джон Джонсона.

Ранее Хабиб уже сообщал об этом, однако теперь информация подтвердилась руководством UFC.

На обновленный рейтинг отреагировал Джон Джонсон, который негативно отнесся к новым изменениям, поскольку считает, что Нурмагомедов дрался со слабыми и малоизвестными соперниками, за исключением Конора Макгрегора, после победы над котором россиянин взлетел в рейтинге. 

Джастин Гэтжи, находившийся в данном рейтинге на 7-ой позиции, “улетел” на 10 строчку, что подняло  Дастина Порье и Макса Холлоуэя на 8 и 9 позиции соответственно.

Также в сводном рейтинге на девятую строчку поднялся россиянин Петр Ян, который ранее занимал 10-е место. Следующий бой Ян проведет с американцем Алджаймейном Стерлингом 12 декабря в рамках UFC 256.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *