Новости спорта - Sport24.BY
Российский боец Хабиб Нурмагомедов выиграл Дастина Гэйджи и заработал 29-ую победу в своей карьере Российский боец Хабиб Нурмагомедов выиграл Дастина Гэйджи и заработал 29-ую победу в своей карьере

Российский боец Хабиб Нурмагомедов выиграл Дастина Гэйджи и заработал 29-ую победу в своей карьере

UFCММА / БОКС 25.10.2020 Егор Мартынов 0

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов выиграл американского бойца смешанных единоборств Дастина Гэйджи. Во втором раунде мастер смешанных единоборств пошёл на удушающий, после чего оппонент... Российский боец Хабиб Нурмагомедов выиграл Дастина Гэйджи и заработал 29-ую победу в своей карьере

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов выиграл американского бойца смешанных единоборств Дастина Гэйджи. Во втором раунде мастер смешанных единоборств пошёл на удушающий, после чего оппонент из США сдался. Это была 29 – ая победа Хабиба за карьеру, при нуле поражений.

За данный бой Хабиб заработал более 10-ти миллионов долларов, а это в разы больше, чем за бой с Макгрегором.

Для боя с Дастином, Хабиб сбросил за шесть дней 8,5 килограмм. При этом,в день финального взвешивания, он скинул 3 килограмма. В этот раз, “весогонка” далась российскому бойцу очень тяжело.

Так же, после завершения боя, Хабиб Нурмагомедов расплакался и заявил об окончании своей профессиональной карьеры в ММА. Он пообещал матери, что это будет его последний бой.

 

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *