Новости спорта - Sport24.BY
Хабиб Нурмагомедов о желании организовать бой с Жоржем Сен-Пьером Хабиб Нурмагомедов о желании организовать бой с Жоржем Сен-Пьером

Хабиб Нурмагомедов о желании организовать бой с Жоржем Сен-Пьером

UFCММА / БОКС 21.10.2020 Дмитрий Дичер 0

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов рассказал, что после поединка с Джастином Гэтжи хочет организовать бой с Жоржем Сен-Пьером. «Меня захватывает мысль о поединке... Хабиб Нурмагомедов о желании организовать бой с Жоржем Сен-Пьером

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов рассказал, что после поединка с Джастином Гэтжи хочет организовать бой с Жоржем Сен-Пьером.

«Меня захватывает мысль о поединке с Сен-Пьером. Не могу сказать, хочет ли он драться со мной или нет, захочет ли он пытаться уложиться в лимит легкого веса, но этот бой для меня бы стал захватывающим. Он был бы для всего борцовского сообщества очень большим. Пока это единственный поединок после Гэтжи, который меня приводит в восторг».

Это сразу прокомментировал президент UFC Дана Уайт: «Мне интересно будет это обсудить, но это не означает, что поединок будет только потому, что его хочет Хабиб.

Перед проведением этого боя необходимо учесть множество вопросов. Главный из которых — сможет ли Жорж в силу своего возраста сделать нужный вес и выйти в октагон после долгого перерыва».

Напомним, что 24 октября Нурмагомедов на турнире UFC 254 будет защищать свой чемпионский титул против Гэтжи. Пока у Хабиба статистика в ММА 28-0.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *