Новости спорта - Sport24.BY
Хабиб Нурмагомедов о возможном реванше с Конором Макгрегором Хабиб Нурмагомедов о возможном реванше с Конором Макгрегором
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов рассказал, в каком случае возможен матч-реванш с ирландцем Конором Макгрегором. Он состоится в случае, если бой Макгрегора и... Хабиб Нурмагомедов о возможном реванше с Конором Макгрегором

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов рассказал, в каком случае возможен матч-реванш с ирландцем Конором Макгрегором.

Он состоится в случае, если бой Макгрегора и Дастина Порье пройдет в 155 фунтах и завершится в пользу Конора. Если в 170 фунтах или победит Дастин, то Хабиб не будет принимать реванш от ирландца.

Также Хабиб заявил, что пока не собирается завершать карьеру в ММА.

«Если мне получится добиться отметки в 30-0, то я все равно буду продолжать драться. Может я уже надоел болельщикам своими постоянными победами, однако мне месяц назад исполнилось 32 года и пока о завершении карьеры даже не идет речи», — говорит Нурмагомедов.

Напомним, что российский спортсмен выступает в смешанных единоборствах с 2008-го года. С того времени его статистика выглядит следующим образом — 28 из 28 возможных побед.

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *