Новости спорта - Sport24.BY
Конор Макгрегор отреагировал на высказывание Дастина Порье, который утверждает,что поединок будет тренировкой Конор Макгрегор отреагировал на высказывание Дастина Порье, который утверждает,что поединок будет тренировкой
Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор отреагировал на слова своего будущего соперника Дастина Порье, который утверждает, что поединок с ним будет тренировкой к бою... Конор Макгрегор отреагировал на высказывание Дастина Порье, который утверждает,что поединок будет тренировкой

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор отреагировал на слова своего будущего соперника Дастина Порье, который утверждает, что поединок с ним будет тренировкой к бою с Мэнни Пакьяо.

«Да, я собираюсь изучить стиль бойцов с левосторонней стойкой. Я буду стараться отточить свои навыки в ММА по максимуму, чтобы быть готовым ко встречи с Мэнни на ринге. Переключаться между видами спорта тяжело, но мне просто хочется держаться рядом с крутыми парнями».

Другой боец Даниэль Кормье считает, что если Конор выиграет бой с Порье, то ирландец имеет шансы получить титульный поединок в легкой весовой категории.

Напомним, что несколько недель назад Макгрегор сообщил о договоренности проведения боя с Дастином Порье, однако его точная дата пока неизвестна. 

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *