Новости спорта - Sport24.BY
Ислам Махачев «потерял» соперника на UFC 234 и нашел 3-х новых — у Дос Аньоса короновирус Ислам Махачев «потерял» соперника на UFC 234 и нашел 3-х новых — у Дос Аньоса короновирус
Российский боец смешанных единоборств Ислам Махачев остался без соперника перед турниром UFC 254. В предстоящем противостоянии соперником Махачева должен был стать Рафаэль дос Аньос,... Ислам Махачев «потерял» соперника на UFC 234 и нашел 3-х новых — у Дос Аньоса короновирус

Российский боец смешанных единоборств Ислам Махачев остался без соперника перед турниром UFC 254.

В предстоящем противостоянии соперником Махачева должен был стать Рафаэль дос Аньос, который выбыл из строя из-за положительного результата на коронавирус.

«РДА не сможет драться. Майкл Чендлер, для тебя это прекрасный шанс попасть на турнир. А может и твой, Чарльз Оливейра. Да и вообще Дэн Хукер может сюда приехать, чтобы повидаться и разделить со мной октагон», — написал Ислам в своем твиттере.

Планировалось, что поединок между бойцам пройдет 24 октября в Абу-Даби, однако теперь организаторам и представителям российского спортсмена приходится искать нового соперника.

Отметим, что Махачев занимает 11-ю позицию в рейтинге легкого веса UFC. Всего он провел 19 боев в ММА, из которых в 17 раз одержал победу.

На этом же турнире сразится Хабиб Нурмагомедов против американца Джастина Гэтжи.

Аватар

Redaktor24

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *