Новости спорта - Sport24.BY
Стивен Томпсон отказался проводить бой с Хамзатом Чимаевым, так как считает бой бессмысленным Стивен Томпсон отказался проводить бой с Хамзатом Чимаевым, так как считает бой бессмысленным
Американский боец Стивен Томпсон, занимающий пятое место в рейтинге бойцов полусреднего веса в UFC, отказался проводить бой с Хамзатом Чимаевым из Швеции.  «Этот бой... Стивен Томпсон отказался проводить бой с Хамзатом Чимаевым, так как считает бой бессмысленным

Американский боец Стивен Томпсон, занимающий пятое место в рейтинге бойцов полусреднего веса в UFC, отказался проводить бой с Хамзатом Чимаевым из Швеции. 

«Этот бой для меня бессмысленный. Я нахожусь на пятой позиции в рейтинге и зачем мне драться с парнем, которого там нет?

Я провел много поединков, чтобы добиться нынешних результатов. Множество бойцов тоже провели кучу боев, чтобы подняться до моего уровня, поэтому будет неправильно, если он всех так быстро обойдет».

Ранее Чимаев сообщил, что проведет главный бой в одном из предстоящих турниров UFC. Время и место не уточнил, однако поблагодарил за такую возможность президента UFC Дану Уайта. Далее Уайт сам подтвердил, что Хамзат на следующем турнире будет участвовать в главном бою вечера. Его соперником станет боец из топ-15.

Bat Kurek

Bat Kurek

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *