Новости спорта - Sport24.BY
Динара Алимбекова выиграла Гонку преследования на летнем чемпионате Беларуси по биатлону Динара Алимбекова выиграла Гонку преследования на летнем чемпионате Беларуси по биатлону
Динара Алимбекова победила в гонке преследования на чемпионате Беларуси по летнему биатлону. Соревнования прошли в Раубичах. Алимбекова стала лучшей на дистанции 10 км. Трассу... Динара Алимбекова выиграла Гонку преследования на летнем чемпионате Беларуси по биатлону

Динара Алимбекова победила в гонке преследования на чемпионате Беларуси по летнему биатлону.

Соревнования прошли в Раубичах. Алимбекова стала лучшей на дистанции 10 км. Трассу спортсменка прошла достаточно быстро, однако допустила три промаха во время стрельбы.

Сама Алимбекова заявила, что сохранять скорость на трассе ей помогли «очень быстрые роллеры». «Но на стрельбище очень много ошибок для меня», – добавила Алимбекова.

Второй  к финишу пришла Анна Сола (2 промаха), которая выступала вне конкурса, а замкнула тройку лидеров Мэри Эдер (5 промахов).

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *