Новости спорта - Sport24.BY
Как биатлонисты готовятся в межсезонье 2021 года. Впереди Кубок мира и ОИ-2022 Как биатлонисты готовятся в межсезонье 2021 года. Впереди Кубок мира и ОИ-2022
До старта зимнего биатлонного сезона остается всего несколько месяцев. Он станет необычным, так как помимо привычных соревнований, нас ждут Олимпийские игры в Пекине. Спортсмены... Как биатлонисты готовятся в межсезонье 2021 года. Впереди Кубок мира и ОИ-2022

До старта зимнего биатлонного сезона остается всего несколько месяцев. Он станет необычным, так как помимо привычных соревнований, нас ждут Олимпийские игры в Пекине. Спортсмены особенно подготавливаются, разрабатывают стратегии, чтобы показать максимальные результаты в нужный момент, но и также находят в плотном рабочем графике время на развлечения, вечеринки, а кто-то даже успевает дополнительно заботиться об экологии!

Белорусские красавицы успевают тренироваться и принимать участие в фотосессиях

Другая российская биатлонистка, которая выступает за сборную Беларуси, опубликовала в своих социальных сетях снимки в платье и подписала: «А ещё вот такая деловая колбаса».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elena Kruchinkinа (@lenok_kruchinkina)

Прогресс белорусской сборной в прошлом году невозможно не отметить. Динара Алимбекова, сестры Кручинкины, Ирина Кривко и Анна Сола стали настоящей головной болью конкуренток во многих биатлонных этапах КМ. Перед Олимпийскими играми эту команду многие заслуженно считают «темной лошадкой», которая имеет хорошие шансы нарушить планы и сломать мечты многих соперниц.

Также белорусская федерация биатлона в социальных сетях поделилась снимками с фотосессии своих красавиц-спортсменок.

БФБ поделилась снимками из фотосессии женской белорусской сборной по биатлону

Многие удивились, почему нет Динары Алимбековой на фото, позже биатлонистка высказалась, что индивидуально подготавливается к новому сезону и сейчас у нее есть дела поважнее. Никто не критикует за это Динару, потому что все в стране будут только вдвойне рады, если она выиграет медаль на ОИ-2022.

Доротея Вирер легко совмещает победы и светскую жизнь

Итальянка Доротея Вирер также могла бы легко стать фотомоделью, как и оппонентки из Беларуси. Титулованная биатлонистка любит отдыхать с друзьями в свободное время, поэтому иногда позволяет себе распивать вкусные коктейли и отключаться от тяжелого тренировочного процесса в хорошей компании.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ᴰᴼᴿᴼᵀᴴᴱᴬ ᵂᴵᴱᴿᴱᴿ ️️ (@dorothea_wierer)

Ранее итальянка поучаствовала в дегустации вина и была в замечательном платье. Судя по её результатам, светская жизнь в межсезонье не мешает ей регулярно подниматься на подиум.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ᴰᴼᴿᴼᵀᴴᴱᴬ ᵂᴵᴱᴿᴱᴿ ️️ (@dorothea_wierer)

Халили стал гостем Фуркада

Главный российский талант Карим Халили восхищается французом Мартеном Фуркадом и не смог пропустить фестивальную гонку, которую организовал олимпийский чемпион в начале сентября 2021 года. Для этого россиянин прошел в Европе десятидневный карантин, принял участие в масс-старте в компании топ-биатлонистов, занял вторую позицию и сфотографировался с Фуркадом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Khalili Karim (@karimas01)

Пожалуй, Мартен может действительно гордиться своими организационными навыками, так как французу удалось во времена ограничений собрать большое количество зрителей.

Тарьей Бё получил травму и быстро восстановился

Норвежский биатлонист совсем недавно получил сотрясение мозга, однако оправился за несколько недель и уже даже приступил снова к тренировкам, параллельно с юмором высказываясь о своем состоянии:

«Я возвращаюсь. Пришлось пропустить две недели тренировок, зато теперь у меня новый шлем и осталось восемь жизней. Прекрасно себя чувствую и благодарю всех неравнодушных за поддержку!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tarjei Bø (@tarjeiboe)

Куклина восхищается природой и негодует по поводу мусора

Россиянка Лариса Куклина большую часть время подготавливается в Приэльбрусье. В свободное время от тренировок спортсменка обратила внимание на большое скопление мусора в ближайших окрестностях.

«Да простят меня многие, но не могу это не показать, так как сердце обливается кровью. Здесь настолько красивая природа, что гадить здесь просто преступление. На улице установлено мало урн для мусора. Не понимаю, ведь здесь так красиво, а люди так к себе относятся… Где едят, там и гадят: выкидывают мусор, не могут его забрать с собой и выкинуть в положенном месте. Из-за этого получается, что вокруг одни свалки», — эмоционально написала биатлонистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Куклина (@kuklinalara)

Если говорить о спорте, то Лариса Куклина довольна проведенным сбором в Кабардино-Балкарии. Ей очень понравилась природа, которая её окружала по ходу тренировочного процесса.

«Благодарна этому месту! Надеюсь, что подготовка в горах поможет мне шагнуть вперед и двигаться к новыми биатлонным вершинам и победам».

Эдуард Латыпов отдыхает на свадьбе

Российский биатлонист Эдуард Латыпов нашел время между сборами посетить свадьбу друзей. Несмотря на тренировки, спортсмен не забывает про отдых и личную жизнь, поэтому смог себе позволить немного передохнуть, чтобы набраться сил перед завершающим этапом подготовки к новому сезону.

В России от Латыпова ждут высоких результатов не только в гонках Кубка мира, но и на ближайшей зимней Олимпиаде. Психологическая разгрузка в тяжелой жизни профессионального спортсмена никогда не бывает лишней!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эдуард Латыпов (@edlatypov)

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *