Новости спорта - Sport24.BY
БФБ поделилась снимками из фотосессии женской белорусской сборной по биатлону БФБ поделилась снимками из фотосессии женской белорусской сборной по биатлону
Белорусская федерация биатлона в социальных сетях поделилась снимками с фотосессии женской сборной Беларуси. На фотографиях можно увидеть Анну Солу, Елену Кручинкину, Ирину Кручинкину и... БФБ поделилась снимками из фотосессии женской белорусской сборной по биатлону

Белорусская федерация биатлона в социальных сетях поделилась снимками с фотосессии женской сборной Беларуси.

На фотографиях можно увидеть Анну Солу, Елену Кручинкину, Ирину Кручинкину и Ирину Кривко. Заметим, что на фото нет лидера белорусской команды прошлого года — Динары Алимбековой, которая по неофициальной информации индивидуально подготавливается к новому сезону и ОИ-2022 в Пекине.

Позже Алимбекова рассказала, почему отсутствует на снимках: «Если правильно расставлять приоритеты, то можно многого добиться, а в случае неудач искать причины и ошибки, исправлять их и двигаться вперед. Горжусь, что у меня хорошо развита эта способность. Результаты тестов на этой неделе подтверждают мой прогресс в развитии.

И да, восстановление до и после нагрузок для меня пока что важнее фотосессии».

Ранее Динара Алимбекова рассказала, как будет готовиться к предстоящей Олимпиаде 2022 года в Пекине:

«Я решила, что словосочетание “олимпийский сезон” буду употреблять по минимуму, чтобы это не выглядело, как какое-то нагнетание.

Дело в том, что я была на ОИ в Корее. Жила в одной комнате с нашими девочками, которые приехали выигрывать медали. Я видела все, что происходило.

В этот момент концентрация в разы сильнее. Хочу постараться не думать о том, что Олимпийские игры — это Олимпийские игры и борьба за медали.

Однако будет тяжело это сделать, так как мы все знаем свои мечты и цели, к которым будем идти».

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *