Новости спорта - Sport24.BY
Биатлон. Динара Алимбекова: мы молодцы! Сборная Беларуси по-настоящему сильная команда Биатлон. Динара Алимбекова: мы молодцы! Сборная Беларуси по-настоящему сильная команда
Белорусская биатлонистка Динара Алимбекова поделилась впечатлениями после завоевания максимальный квоты женской команды на следующий сезон: «Мы очень рады расширению квоты. Причем в следующем году... Биатлон. Динара Алимбекова: мы молодцы! Сборная Беларуси по-настоящему сильная команда

Белорусская биатлонистка Динара Алимбекова поделилась впечатлениями после завоевания максимальный квоты женской команды на следующий сезон:

«Мы очень рады расширению квоты. Причем в следующем году смогут выступить на 2 человека больше — у нас даже такой цели не было. Мы стремились показывать высокие результаты и у нас все получилось — это здорово!

Не постесняюсь и скажу, что мы молодцы. Сборная Беларуси сильная команда и доказала это в сезон-2020/21. Со следующего года в основу присоединятся еще две спортсменки, а это значит, что у нас появится ротация в случае каких-либо проблем».

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *