Новости спорта - Sport24.BY
Динара Алимбекова прокомментировала подготовку к ЧМ-2021 Динара Алимбекова прокомментировала подготовку к ЧМ-2021
Белорусская биатлонистка Динара Алимбекова рассказала, как проходит подготовка команды к чемпионату мира 2021 года. После последнего этапа в Италии белорусская женская команда перебралась в... Динара Алимбекова прокомментировала подготовку к ЧМ-2021

Белорусская биатлонистка Динара Алимбекова рассказала, как проходит подготовка команды к чемпионату мира 2021 года.

После последнего этапа в Италии белорусская женская команда перебралась в Австрию, где разбила тренировочный лагерь.

«Пока мы еще не были на трассе. Главный тренер нам объяснил, что будет моделировать рельеф и стрельбище до вида, которое ждет нас в Поклюке. Специально для нас сделали уровень стрелковых установок таким же, как и в Словении. Подгонять оружие будем здесь, поэтому нам не придется дергаться лишний раз на чемпионате мира.

Если говорить о прошлой недели, то нам удалось отдохнуть еще в Антхольце. У нас были восстанавливающие тренировки. Здесь, в Австрии, у нас в основном скоростные практики. Также работаю на огневом рубеже. Поменяла тактику и смогла 17 из 18 раз закрыть все мишени на ноль. Пока подготовкой своей довольна, попытаюсь все запомнить, чтобы в гонках на ЧМ была уверенность. Условия проживания нам здесь очень нравятся. Рада, что сборная выбрала именно это место для подготовки».

Дмитрий Дичер

Дмитрий Дичер Обозреватель новостей и автор статей

Дмитрий Дичер — журналист на портале sport24.by. Закончил факультет журналиста в УрФУ в 2013 году. Работал волонтером на чемпионате мира в 2018 году. С 2020 года являюсь журналистом на Спорт24 и занимаюсь своей любимой работой.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *